참여광장

토론게시판

상세
복면 쓴 시민군의 정체
수소문 0 642 2015-07-14 10:39:17
복면 쓴 시민군의 정체
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지외눈깔멍충아 ip1 2015-07-14 14:32:25
    광주사태 전씨의 신군부의 시대를 열어나가려는 계엄군들이 시민군으로
    위장하여 무장폭동으로 확대하게한 사건입니다
    이사건을 잘 알고있으면서 있지도 않은 북한을 억지로 꿰맞추려고
    정신이상증세까지 보이면서 미쳐날뛰고 있는 지외눈깔의 발작입니다
    광주사태 한마디로 위장계엄군들과 진압계엄군들사이에서 벌인사태로서
    무고한 국민들을 회생시킨 사태입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 제갈대중 ip2 2015-07-14 21:09:28
    광주폭동에 참여하여 민주화 인사가 된 자들이 전두환의 병사였냐????
    위에 댓글 단 바보는 자기가 바보인줄도 모르고 세상에 다 바보들만 있는것으로 착각하고 댓글을 올렷는데 세상은 네가 생각하는것 처럼 어수룩 하지 않거든,,,,,
    너들 민주팔이들이 전두환의 사주를 받고 광주에서 불장난을 하엿다는 소린데 그럼 지금의 민주화 인사라고 하는 자들이 곧 전두환의 병사로써 광주시민들을 무참히 학살한 살인범이구나.
    홍어ㅈ ㅗ ㅅ 만 빨아 댓으니 세상을 알수가 있냐?
  • 믿어주마 ip3 2015-07-15 14:52:45
    지외눈깔 멍충아라는 바보야,,,,,,
    네가 그리 주장하니 그대로 믿어주겟는데 한가지만 네가 보충하면 100% 믿어주마.
    네가 주자오하는,,,그당시 시민군으로 위장하고 지랄을 햇다는 그 계엄군들이 한두명도 아닐것이고... 나이도 아직 60 살 전후일테니 ,,아직 많이 살아잇을것 아니냐?

그러니까 그중 한두놈이라도 이세상에 내놓으란 말이다.
    그러면 그런애들은 영웅대접 할것이고,,,
    또 북한군이라고 주장한것도 거짓임을 증명할텐데.... 왜 한놈도 못나오지??
    당장 내놓으란 말이다..

못내놓으면 네놈이 개보다 못한 더러운넘이란 증거다,,
    알가서,,???/?
  • 지외눈깔빙신새까야 ip4 2015-07-15 17:41:58
    믿어주마빙신아 그분들이 살아계시고 시간이 지나면 양심선언으로
    지외눈깔빙신들의 쓰레기들에게 심판을 내릴거야
    지금 그사건에 개입된 그분들이 눈과 입이 강제적으로 막히여
    자중하고 있으니 살아 계신분들이 얼마안된다
    광주무기고를 언제 지어는지 그공사에 누가 동원되여는지 그위치가 어디에 있어는지
    제대로 알고나서 북한군소행이라고 씨부렁 대는거야
    글구 요즘들어 지외눈깔빙신새끼들이 왜 여기에 똥개마냥
    기여들어와서 도배질이냐
    빙신새끼들 니들의 개뿔같은 주장은 여기에서 씨부렁대지말고
    광주시민단체에 가서 씨부렁 대거라
  • ㅎㅎㅎ ip5 2015-07-16 00:46:51
    윗놈아 ㅋㅋㅋㅋ 자유로운 이땅에서 눈과 입이 막힌 개가 잇다구?ㅋㅋㅋ
    그러면 김대중 노무현 그 개놈들 시대에도 주둥이와 눈깔이 막혀서 못나왓다는거냐???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개가 스스로 개라고 짖어대듯이 ,,,정말 개소리하네...
    할수 없으니까 말도 안되는 개소리 짖어대는꼴 하구는,,ㅋㅋㅋㅋ
    광주 폭동은 철저히 김대중 그, 개-새-끼가 북한과 짜고친 고스돕이다.
  • 그만해여 ip6 2015-07-16 07:21:32
    여기서 광주5.18이야기는 그만하고 정 하고싶으면 광주시청이나 전남도청 그리고
    5.18기념재단 등의 자유게시판에 글을 쓰는게 좋을것 같네에!
    호랑이를 잡으려면 호랑이 굴로 들어가야져.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북 사업가 한필수 아내 심정고백
광주폭동과 이민복이