참여광장

토론게시판

상세
광주폭동과 이민복이
Korea, Republic of 광주시민 0 467 2015-07-14 21:36:33

여기에 가끔씩 들어와서 글을 보고,,,특히 광주건과 관련된 글을 다 보았습니다.
이민복이가 이지매를 당하고 있는데 사람은 솔직하여야 합니다.
토론방이나 자유방 어데에도 이민복이가 광주폭동에 인민군이 오지 않았다,,,고 주장한것 없습니다.

오히려 광주폭동에 어떤 형식과 방법으로 인민군은 참여를 하였을것 이다. 고 합니다.
이민복이가 주장하는 것은 광주폭동에 황장엽이나 황순희 같은 사람들이 오지 않았다고 주장한것 입니다. 저 역시 이민복의 주장에 공감 합니다.

민주팔이들이 거짓말을 한다고 하여 여기에 계시는 분들도 거짓과 왜곡된 주장을 하면 아니 됩니다.
그것은 역사속의 진실을 찾고 밝혀내는데 오히려 방해가 될뿐 입니다.

또한 역사의 진실을 밝히는데는 폭넓은 지식과 현장에 대한 정보와 다양한 증거들을 종합하여야 합니다.
아니면 말고식의 주장은 오히려 진실을 밝히는데 독이 될뿐 입니다.
반김일성, 김정일 감정으로 가득찬 황장엽이나 김덕홍이 한국에 망명하여 자신들이 광주폭동에 내려왔다고 주장하지 않았습니다.
왜 황장엽이 광주에 온것을 숨겼을까요???
북한에 치명적 타격을 줄 좋은 자료를 황장엽이 숨길 아무런 이유도 없이,,,,,,,,,,,,,
그것은 단순 합니다. 황장엽은 광주폭동에 오지를 않았기에 말하지 않았던것 입니다.

학자로써, 정치가로써 황장엽의 생전에 증언들을 가볍게 생각하면 아니 됩니다.

여기서 자신들의 주장과 다르다고 무조건 죽일놈이라 욕하는 못된 버릇은 개나 주고 좋은 토룐의 장이 되길 바래요,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 밈보가 ip1 2015-07-15 00:41:52
    이 글은 밈보기 자신이 쓴 글이구먼....
    역시 밈보기는 인간구실이 안되
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조선사람님 ip2 2015-07-15 09:28:44
    ㅋㅋ 이 버세야 밈보기를 살리기엔 시간이 너무 늦었다ㅣ. 그럼 작년 밈보기와 이 조선사람님이 쩔라도 꽝주 폭동 을 가지고 언쟁을 하던것 올려볼까. 그때 밈보기가 어떻게 썼는지. 철두 철미 광주에 인민군은 오지 않았다고 대 법원에서 광주에는 인민군이 오지 않은걸고 판결 났기에 자기도 그렇게 믿는다고. 이 버세야. 좀더 뚜져볼까. 내 더러워서 ..썪은 거름은 뚜질수록 냄새가 진동한단다. 밈보기 내 욕 안할려고 했는데. 아주 뗑해도 놈 치고 간사스럽고 요사스러운 놈이다.. 이렇게 내 한마디로 정리해준다. 알겠냐. 쩔라도 꽝주놈아....
  • 정정당당 ip3 2015-07-15 14:22:17
    밈복이 림일이 편드는 병신짓 빼놓고 광주를 보는 운은 정확하다고 봐요.
    광주에 대해 일부 탈북자들 여기 사람들 바람잡이에 조심하세요. 역사 앞에 부끄러운 일 만들지 마세요.
  • 개뿔정정당당 ip4 2015-07-15 17:05:53
    요글은 반대로 보면 되겠죠~~~~~
    이민복씨가 림일씨를 지지하는것은 정상이고......
    말도 안되는 광주민주화운동 북한개입설에 공연한 참견의말을 떼었다가 봉변을 당하는 민복씨의 현재모습은 비정상이고..............
    이민복씨는 나이는 어리지만 림일씨한데 좀 배울점도 있어보여요~~~~~~~~
    두분은 그래도 요탈동회 지킴이라고 봐요.
댓글입력
로그인   회원가입
복면 쓴 시민군의 정체
가장 가짜와 진짜