참여광장

토론게시판

상세
평양가서 씨받이에 당한 언론인들의 침묵?
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 590 2015-07-17 12:21:56

씨받이 공작 탓인가? 한국인들 평양만 다녀오면 모두 이상해져!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

http://blog.koreadaily.com/view/myhome.html?fod_style=B&med_usrid=korea3927&cid=845957&fod_no=59

북한이라는 곳은 전략과 전술은 세계에서 최고인듯!

지난번 한국계 미국인 젊은 친구 성적(여자미인계) 공작에 당해 미국서 정신과 치료 중.....

한국의 언론인 종교인 , 정치인들 기타 북한 다녀온 사람중에  한국에서의 말과 북한 같다 온 후의

말이 많이 바뀐(정치적인 행동) 사람들이

북한 미인계에 당했다고 본다.

북한 에서

북조선 만경호텔(기타)에서 우연을 가장하여 예쁜 여자들을 들여보낸  후 한국사람들이 정신줄을 놓고 

미인에 홀려 동영상 찍히는줄도 모르고 섹스하고 난 후

하루 이틀 지난 후부터

북한에 목메인 개 신세가 되어 대한민국을 팔아먹는 놈으로 변하니 ......북한이라는  곳은 세상천지에도

없을 것이야....

가서 당한놈들 이기사 보고 정신들좀 차려라.....

나중에 다 뽕롱나니  북한에서 당했다고 실토하고 국민에게 용서를 구하라.....

병신같은 놈들아....

나 또한 미스코리아  들여 보내면 뽕가겠지?

에라 모르겠다.....죽어도 좋다...지금이 좋지.....뽕간다.....

한시간후  내가 왜 이랬을까?   후회 막심이지.....이게 인간입니다.

나도 별수 없는 놈인가벼.........그냥 농으로 받아 들 주세요오 옹......옹  

이소리는 여자가 섹 쓰는 ㅅ 리 입니다....  

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

한국의 여자들도 북한가서 북한 영화배우에게 당한 사람이 있다고 하는데  ...누군줄 아시나요?

아시면 답글좀...

그리고  남자들 당한 사람좀 아시면 댓글좀......

대한민국에 용서를 구하면 누가 뭐라하나......세상에 안 당할 놈 그 누라 있더냐???ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

자수하여 광명찾고 대한민국을 살리자......

예쁜 여자라....오늘 재수가 좋겠는데.........대한교 재수가 아닙니다......요즘 재수하는 애들은 부모들 등골 빼먹는 애들.......

엉뚱한 데로 흘렀네.....하여간    ..........나도 당해 보고 싶다고 응근히 마음속으로 들 생각지들 마세요......

내가 너무 귀신인가....???ㅋ  ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 쾅쾅쾅 ip1 2015-07-17 14:08:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-18 10:38:35

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 단죄의꽃 ip2 2015-07-17 16:40:07
    쾅쾅쾅 개소리까지마라우 간첩 빨갱이새끼야 손바닥으로 하늘을 가려라 등신 잡놈 니애미도 그짓거리하고 너를 낳았다는거 다알거든^^
  • 쾅쾅쾅 ip3 2015-07-17 18:07:44
    상기 댓글 다신 분들에게 이야기 합니다.

너무 쌍지은 발음 나는 글씨는 삼가해 주시기 바랍니다.

제가 바로 앞에 있다면 그리들 하시겠어요?

인터넷 공간이라고 너무 막말은 삼가해 주시기 바랍니다.

아니면 아니다 그래야지.....이거 뭐......답하기 그렇습니다.

저도 욕하면 자신있는데 그냥 넘어갑니다.

상기 본인들 댓글 사양하니 댓글 달지 마시고 삭제 부탁드립니다.

댓글은 좋으나 인신 공격하는 내용이 심하면 그것도 언어폭력이니 참고들 하세요

님들이 이런게 댓글을 달면 고향 사람들이 욕 먹습니다.

상기 내용은 장진성씨가 외국에 나가서 여러가지 인터뷰 자료도 있으니 참고 하시고

제가 올린 글이 아니면 아니다..그게 답이지....쌍시옷 댓글은 보기가 참 그렇습니다.

영국언론, 북한 미인계는 세계최고 수준 보도
    http://www.sundayjournalusa.com/article.php?id=18668
    장진성씨 이야기도 있으니 참고하세요....앉아서 욕먹으니 나는 오래 살겠네....욕먹으면서 오래 살고 싶지는 않습니다.

이거 한번 보세요...그리고 기분나쁜 댓글은 사양하니 달지 말아 주세요.......
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • maby ip4 2015-07-17 18:24:46

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-20 10:37:48

• 장진성이다 ip1 2015-07-17 19:55:50

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-07-18 10:38:56

댓글입력
로그인   회원가입
북 미그기 휴전선 남하
강화도 방위병과 박원순