참여광장

토론게시판

상세
김정은이 이렇게 죽을 것 같음
Korea, Republic of 민복 0 601 2015-07-31 10:36:47

최근 원산비행장에 비행기타고 내리내요.

아마도 비행기타다 죽을 것 같습니다.

김일성 김정일이 그래서 피한 것인데...

하루강아지 이니-

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞음 ip1 2015-07-31 12:50:25
    아마도 민복님이 예언한것이 옳을것 같습니다.
    갑작스럽게..... 그다음 북한은?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김홍철 ip2 2015-07-31 14:27:39
    비행타다 죽던
    심장마비와서 죽던
    말타다 죽던
    번개 맞아 죽던
    하루빨리 천벌을받아
    썩어졌으면 좋겠습니다
    김정은 한테 저주가 있으라....
  • 리순희 ip2 2015-07-31 15:34:10
    김정은이 비행기타다 폭파되서

뒈졌으며 얼마나 좋을까~~
  • 윤광철 ip3 2015-07-31 21:10:57
    죽을나이 멀지 않았습나다...
  • 윤광철 ip3 2015-07-31 21:14:54
    김정은 지옥에 갈날 멀지 않았습니다....
  • 쾅쾅쾅 ip4 2015-07-31 21:55:16
    욕 많이 먹으면 오래사니?
    조금만 욕하세요
    개애 쌔...ㄲ .......이건 문법에 없으니 욕은 아니지요 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 한낱꿈 ip5 2015-07-31 22:50:04
    김정은이 갑자기 사고로 죽더라도 북한은 크게 변하지 않을겁니다.
    불과 5~6년 전만 해도 김정일만 죽으면 통일될 줄 알았는데 그것은 한낱 개꿈이었습니다.
    만약 김정은이 죽으면 또 다른 누가 북한을 통치합니다.
    결국 북한주민들이 들고일어나 정권과 정면 맞짱을 뜨지 않고서는 아무것도 변하지 않습니다.
  • 따발총 ip6 2015-07-31 23:31:52
    통일을 덜 반기는 사람들도 많던데....통일보담은 개혁개방이 더 바람직하지 않을가여?
    알겠습니까? 계속 바뀌다보면 개혁개방적 인물이 나올런지도.....???
    아니면 흔들리다 아주 망해부리면 하기싫어도 할수없이 통일하는수밖에..........
  • 한낱꿈 ip7 2015-08-01 01:05:50
    북한의 개혁개방을 위해 남한의 진보는 많은 노력을 했습니다.
    그 결과는 너무나도 허무하고 욕만 엄청 먹었습니다.
    어쨌든 이제는 보수의 몫입니다.
    그런데 보수는 실패를 두려워해서 시도조차도 안 하고 있는것 같습니다.
    왜냐하면, 자~~봐라 보수 너희들도 안 되잖아 이런 말을 듣기 싫기 때문일겁니다.
  • maby ip8 2015-08-01 03:25:37
    김정은이 죽어라 북한 주민이 산다.
댓글입력
로그인   회원가입
광주에 광수가 주렁주렁(102-117명째)
북 억류 임현수 목사 기자 회견