참여광장

토론게시판

상세
광주에 광수가 주렁주렁(102-117명째)
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 413 2015-07-30 11:31:51
5.18 북한특수군 공작조들(분석대기중 제102~117광수)

한장의 사진에 수많은 광수들이 한꺼번에 포착이 되어 작업의 분량이 많아졌습니다.

이미지를 올리는 제한 사이즈가 세로픽셀 8100이상은 올라가지 않으므로 한꺼번에 모두 다 
담지 못하게 되어 광수 하나하나 분리해 나누어서 그들이 그들일 수 밖에 없는 그들만의 
특징점 위주로 이미지 싱크로나이징 작업을 하여 그들이 5.18 광주 북한특수군이었음를 
증명하겠습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하하호 ip1 2015-07-30 12:40:56
    쾅쾅쾅아! 너때문에 많이 웃는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증보다는 웃음이 보약이지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나가다 ip2 2015-07-30 12:45:00
    리을설 할머니 최고 대박입네다...ㅋㅋㅋㅋ....
  • 이민복 ip3 2015-07-30 13:33:32
    이을설이 여자라고 할 정도니
    이 내용이 그자리에서 증명되네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 근데 ip4 2015-07-30 13:41:16
    할머니가 목젖이 있어보이네요...ㅋㅋㅋ...약간 신빙성이 생기는 중 ....
  • 다름과틀림 ip5 2015-07-30 14:27:06
    이을설은 입이 크고 왼쪽 할머니는 입이 작습니다.
    이을설의 코는 왼쪽 할머니보다 길고 높습니다.
    치아도 다르고 특히 귀의 위치가 완전히 다릅니다.

목젖도 있고 콧수염도 나는 여자들도 있습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
5,18시국 광수들 비교사진 강연 동영상
김정은이 이렇게 죽을 것 같음