참여광장

토론게시판

상세
5.18때 왔다던 김덕홍님? 고소는 했는지요?
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 512 2015-08-01 16:26:31

광주사태 때 김덕홍씨도 왔다 갔다는데 왜 조용하지?  안 내려오셨으면 고소를 해야하는데 조용하네요?

지난번에 이민복님께서 말씀하시기를 김덕홍씨가 가만히 있지 않겠는데? 라는 글을 남겼는데...

조용하네요....

이분 요새 많이 아프신가?    아니면 인터넷도 못하나?       아니면 국정원에 매수당했나?  아니면 치매?

아니면  뭐지?   

왜 미국도 못가게 한다고 대법 판결받아 ?  보상금도 받았다고 들었는데....왜 조용하지요?

민복님 좀 설명좀 부탁드립니다.

민복님에게 뭐라 하는게 아니라   예전에 김덕홍씨께서 좀 가만있지 않겠는게?

라는 글을 남겨서 드리는 글이니 감정상하지 마시고 그냥 글이니 생각해 주세요

김덕홍님?

입이 간지러워 임금님 귀는 당나귀 귀 라고  꿈에서나 실껏 하세요.......

이거 원 보수가 나라 운영해도 이지경이니 완전 세상이 요지경이야......

이게 다 명박님께서 시멘트 공사만 해서 그런지 머리도 시멘트라 돌아가지가 않아요

그 여파가 있어서 박근혜대통령 정권에도 아직 적응을 못했나?

아니면 다음 정권에 벌써 머리를 돌리고 있나?

좌파들봐  전략과 전술? 

좌파들 그거 가지고 장사나 잘하지.......나라 팔아먹을 짓만 궁리를 하니....6.25참전 용사보다도 더한

대접을 5.18사기단체?  에  돈 펑펑 주지.....

나중에 선거 시기에나 터지려나?

5.18광주에 광수가 무려 117명이나 나왔는데....세상이 조용하니....

가을에나 빨개야지.....이건 사계절이 다 빨개......그러니 덥지....38도    조금있으면  더 더워 지겠구

먼.........

민복님 삼계탕이나 드시고 풍선 시원하게 날려주세요.....

그냥 심심하게 읽어 주삼.......

님의 건강이 대한민국의 건강입니다.....저도 한국에서 태어났지만 민복님 처럼 풍선날리는 사람 별로

없지요...

하여간 풍선보내는 일은 통일의 역군이며 대한민국의 보배입니다.

정치인들보다 더 대한민국을 사랑하는 분으로 기역될것 입니다.

자유민주주의란 공통의 가치아래 서로 다른 조금만 생각들을 공유하는 세계입니다.

무조건 이것이 맞다는 아닌것 같습니다.

또 엉뚱한 대로 갑니다.

결론

김덕홍님

제발 임금님 귀는 당나귀 귀........요즘 힘드시겠어요?

입이 근질근질 하실텐데.......ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

나도 00에 있었다?

이거 터뜨렸으면 좋으련만? 여기가 어딘지....꿈인지....내가 살고있는게 맞는지.....

하여간 제가 소설을 씁니다.

소설가나 등극 할까?

댓글에 스트레스성 쌍시옷이나 부정의 심한글은 삼가 합니다.

다들 건강들 하세요..................

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-08-02 10:22:30
    발제자님! 오늘이 끝이 아닙니다.
    정말 그날이 올 때는 어떻하겠습니까
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 쾅쾅쾅 ip2 2015-08-02 16:41:19
    민복님 그냥 올려 놓은 글이니. 이해해 주세요. 사실 전 내려왔다고. 믿고싶습니다 . 민복님은. 일반적인 사실에 입각하여. 표현하시는 분이라는거. 인지하고 있습니다.어느 정치인 보다도. 더 제가. 존경하는 한분이기도 합니다. 항상 건강 신경써 주세요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북억류자들 사죄기자회견을 보면서-
[포토] 당신이 통일입니다. -4