참여광장

토론게시판

상세
김대중욕 신나게하는 광주아줌마.
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 810 2015-08-07 11:14:52

전라도 광주 아줌마  김대중대통령 신나게 욕하네

아줌마 맞는 말만 골라 하셔.....

저런 광주분들이 많을텐데 광주 젊은 사람들 저 아줌마를 박사님으로 모셔야 할듯

저런분이 애국자이고 대한민국을 살리는 사람입니다.

배운것들이 하는짓거리가 다 저 아줌마 발바닥도 못 따라가는 형편이니......

여기 탈북자동지회 회원님들은  대한민국의 보배입니다.

동영상 감상하시고 댓글좀....욕은 하지 마시고.....쌍시옷 들어간 댓글은 사양....

그런글은 북한간첩으로 생각하겠습니다. .......ㅋ ㅋ ㅋ

때려잡자 종북세력,때려잡자 간첩을  신고하면 돈 벌어유,...........

https://www.youtube.com/watch?v=6EPMI_de7LE&feature=player_embedded

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • maby ip1 2015-08-07 12:03:39
    이거 5.18 북괴군이 왔었다 진상규명 단체에서 입맛에 맞게끔 연출 의도 촬영 한거 아니겠죠? 소신발언이라면 광주가 살아있네 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 짱짱짱 ip2 2015-08-07 12:42:27
    앗따~/이거보면 김동화동무래 속이점 꿇겠는디~~ㅋㅋㅋ
    동화동무래 세상을 반쪽만 응시하지말구 요로한것두 좀 보고다니시오!
    이런것이 진정한 민주주의 이념에에 부합되는 정신이 아니굿소!?

림일동상두 요아래 요상한거 적어놓구 헛솔제끼지말구 이분말씀 자~알~새겨듣고
    앞으로는 똥탕에 홀로 딩구는 일이 없도록 하시오!~~
  • 잘봤소 ip3 2015-08-07 13:04:43
    저 할망구는 림일씨 장모님이요. 탈북자노대기들중에 드살이가 두번째라면 섭할정도지비 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나그네촌평 ip4 2015-08-07 21:49:43
    이 아줌마는 충청도에서 광주로 시집 온 사람입니다.
    자기 자식들은 광주에서 태어났으니 전라도를 욕해봐야 누워서 침 뱉기죠.
    전라도 사람들이라고 김대중 전 대통령을 다 좋아하는 것은 아닙니다.
    어쨌든 이렇게 비판하는 모습도 괜찮습니다.
  • 나그네촌평 ip5 2015-08-07 22:33:55
    이 아주머니는 역시 이 말도 했지요 1980년 당시에는 결혼해서 광주에 살고 있었는데:
    황장엽씨가 광주에 내려왔다는 것은 말이 안된다.
    그리고 지만원 박사도 고집이 엄청 쎄다.
  • 치매예방 ip6 2015-08-09 17:59:56
    노인들이 대통령비판과 정치수다를 많이 떨어서라도 건강하여 치매에 안걸린다면 얼마나 좋은 일이우. 림일작가님 장모님(?)도 수다 많이 떠셔서 건강하세용. ~^^~
  • 그리고보니 ip6 2015-08-09 18:27:59
    내일이 월요일이네유. 림일작가님 요토론방에 시리즈글 올라오는 날. 상반기에 이어 하반기 월요일마다 작가님의 감동글 읽는 재미로 요창마니아가 됐네용. ~~^^~ 감사!!
  • 대북동영상 ip7 2015-08-11 15:33:21
    저 영상을 북한주민들이 보았으면....대북영상에 담아서.
    남조선은 할머니들도 대통령을 대놓고 비판하는 자유가 강물처럼 흘러 넘치는
    사회임을 입증하는 좋은 자료로 될텐데 말이죠.
댓글입력
로그인   회원가입
조선족과 북한사람...
건국에 반대했던 김구를 기리는 대한민국