참여광장

토론게시판

상세
지뢰도발에 응징하는 방법 한가지
Korea, Republic of 오호라 0 450 2015-08-13 21:57:29

국군 특전사에서 날랜 녀석 몇명 골라 북측에 침투시켜 지뢰를 깔아야 합니다.

그러면 지금 우리가 응징을 할 수 없는 것과 마찬가지로 북한군도 대응 못합니다.

북한군도 확성기방송이나 하겠지요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 도둑년닥그네년 ip1 2015-08-14 10:10:38

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-17 10:55:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 구라인다 ip2 2015-08-14 10:18:46

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-17 10:55:13

• 닥새끼 ip3 2015-08-14 10:33:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-17 10:55:18

• 종북처단 ip4 2015-08-14 10:51:19
    ip1 번 바로 저 더러운 개가 종북의 실체입니다.
    이창에서 종북 소리 하면 ..종북없다고 쌩 난리치는 인간들아
    눈깔똑바로뜨고 보라.
    저놈은 종북이 아니면 남한의 진정한 국민이더냐?
    더러운 종북새끼...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도둑년닥그네년 ip1 2015-08-14 12:28:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-17 10:55:46

• X맨탐험대 ip5 2015-08-14 13:04:27
    사이버테러법,북한인권법을 반대하는 새밑년과 너같은 놈들이 설칠수록 이방에 들어온다.
    ip1번 네가 여기서 ㅈㄹ할때마다 장삼이사들이 똘똘 뭉친다.
    그래서 너같은 두더쥐가 북한의 X맨인거고.
  • X맨탐험대 ip5 2015-08-14 13:11:38
    세상에 공짜가 없다. 총선을 의식하니 새밑년도 우파 눈치를 본다.
    운용 병력과 장비가 갖춰지는 대로 확성기,전광판,삐라,드론 등 대북심리전 풀발기할꺼고
    그쯤 되면 이번에 지뢰작전 관련된 북괴군 수뇌부놈들 현영철 따라 간다.
  • 안돼요안돼 ip6 2015-08-15 00:30:34
    북한이 지뢰로 도발했다고 우리도 그렇게 하자고요?
    오호라님의 현재의 심정은 이해합니다.
    하지만 우리는 지금까지 조국의 평화적인 통일을 위해 참고 기다리고 있습니다
    북한처럼 야비한 짓을, 우리는 절대 그럴 수 없습니다.
    우리라고 성깔없겠습니까.
    혹시 아실지 모르겠지만 남쪽사람들이 북쪽사람들보다 훨씬 더 다혈질적입니다.
댓글입력
로그인   회원가입
어제 문재인대표 참 잘했어요~~
오늘 14일 낮 대북풍향은 북에서 남으로