참여광장

토론게시판

상세
이분을 내년에 꼭 국회로 보냅시다.
Korea, Republic of 투사 0 453 2015-08-18 13:10:02
박상학 대표 '대북전단 살포위해 이동'
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 삐라장수 ip1 2015-08-18 14:41:13
    박상학이보다 차가 더 멋있어 보이네구려~~~~~~~ 미제 스타그래프? 아니면 국산 스타렉스? 여하튼 방탄리무진인가보네......... 어떻게 삐라장사해서 돈 좀 벌었슈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해라. 학아!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 인권투사가면 ip2 2015-08-18 15:30:22
    밈복할배는 차가 몇대나있다는데...
    삐라장사가 잘되나보네.
    그러니 서로 사기꾼이라고 밥그릇 싸움을 하는거지
    나도 인권투사가면쓰고 삐라장사나 해야지
  • 어차피 ip3 2015-08-18 20:24:09
    국회의원들은 선거때 국민과 한공약은 헌신짝처럼 던져버리고 이때가 아니면 언제하며 권력장사로 막나가는 사람들이 아닌가? 그런 의미에서 3만탈북자사회에서 막나가기로 대표인 박상학이 적중한 인물이다.
  • 틀렸다 ip4 2015-08-19 09:15:52
    막나가는 국회의원이 조명철의원을 포함해서 전체의 과반이 넘는다면
    당연히 박상학대표를 국회에 보내야겠죠.
    그러나 막나가는 국회의원은 전체의 1%도 안되는 극소수에 극소수!
  • 대북전단 ip5 2015-08-19 11:24:26
    낮에언론에 알리고 공개적으로 뿌리는 박상학의 대북전단방법도,,, 밤에 몰래뿌리는 이민복 풍산단장의 방법,,, 정확히 둘다 맞다. 그러나 나는 후자의 방법으로 더많이 뿌렸으면하는 마음이다. 진보정의의 인권투사는 이민복단장이 맞다. 상학이는 그냥 조연수준 정도.
  • 국민1 ip6 2015-08-22 01:30:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-26 09:48:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
정부와 대북정책의 옳바른 길...
마약투약 탈북자 무더기 검거