참여광장

토론게시판

상세
마약투약 탈북자 무더기 검거
Korea, Republic of 폴리스 0 598 2015-08-18 13:37:32
http://www.yonhapnews.co.kr/northkorea/2015/08/17/1801000000AKR20150817041400060.HTML
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 탈북민출신 ip1 2015-08-18 14:48:33
    교회경비원이 마약을 공급했다고 하던데..... 참요즘 사리사욕으로 가득찬 어느 교회 탈북자목사라는 사람도 그렇고 왜들 그 모양인지???? 진짜 북한에서 선전하던대로 종교는 인민의 사상을 좀먹는 아편이라더니.....민주국가는 자유가 너무 흔한게 탈이야.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가짜목사 ip2 2015-08-19 12:24:09
    대형아파트에서 살면서 최고급RV차를 타면서도 월급도 없이 일한다고...
    변명인지 불만인지 하는걸 늘어놓는 새터교회목사님! 회개하세요.
    뭐, 북한인권운동에 열심히 동참한다구요?
    그거 목회자가 할일은 아니죠!!!!!..... 세상사람들에게 물어봐요????
  • 내생각 ip3 2015-08-19 13:40:52
    목사가 정치활동을 하지 말라는 법은 없지만 가급적 하지 않는게 상책입니다. 정치인들이 국민들 앞에서 특정종교얘기를 안하지요. 그 이유는 국민들 개개인이 가진 종교는 각자가 다르기 때문입니다. 거꾸로 말하면 목사도 같겠지요. 각계층 성도들의 정치성향은 각자 다르며 그것이 지극히 정상입니다. 따라서 목회자가 정치활동하는 것은 바람직하지 않지요.
  • 탕탕 ip4 2015-08-19 03:55:34
    두말할것 없이 탕탕 해버려야 한다.
    사형법 페지는 나라를 망하게 하는것이야.
  • 문문한법 ip5 2015-08-20 16:18:30
    민주국가는 법이 너무 문문해서 문제야? 범죄자를 초범에 중형을 내려
    정신이 톡톡히 들게 해야지...... 안그러니 전과 10범이상이
    계속 생기는 것이 아닌가? 통계에 의하면 전과자 과반이 재범이라고 한다.
    범죄자(정치범) 처벌은 북한이 세계 최고!
    그냥 사형해버리니까!!!! (요건 나쁜거지~~)
  • 3437 ip6 2015-08-20 18:57:47
    뉴스에 나오면 꼭 탈북자라고 붙이더라 기분나쁘게...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이분을 내년에 꼭 국회로 보냅시다.
남북통일되면 북한사람들은 좌파가 될것...