참여광장

토론게시판

상세
아주 기발한 아이디어 굿!!!
Korea, Republic of 모셔온글 0 455 2015-08-20 14:31:44

삐라 풍선을 김정은 모양으로 만들어 띄우자

북으로 보내는 삐라를 북에서 쏘아 떨어뜨린다는데...

풍선 모양을 그냥 길쭉하게 만들지 말고...

김정은 외형으로 만들고 풍선도 아예 색칠을 해서 얼굴 옷모습

생긴 꼬라지도 똑 같게 만들어 띄우면 아마 쏘지 못할것 같습니다.

그리고 김일성이와 김정일이도 만들고...

리설주도 만들고...

다양한 심리전을 펼칠 것을 제안합니다. 

---- 모셔온 글입니다. ----

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 문풍지 ip1 2015-08-20 16:50:34
    생각은 기발해보이는데 기카믄 북한군 월동주비 문풍지는 뭘로하라능겨~~ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고민해봐요 ip2 2015-08-21 16:44:56
    박상학씨 요 방법도 아주 괜찮아 보이네여~~~ 밤에 뿌리는 이민복단장에게는 별 소용없고...
  • ㅉㅉㅉ ip3 2015-08-22 21:35:22
    생각하는 꼬라지 하구는 2-3천메터 상공에 뜬것이 김정은인지... 뭔지 뵈기나 하냐?
    겨우생각항다는것이 고양이목에 방울달기???/ㅋㅋㅋㅋ
    머리가 무식하면 손발이 고생하는거여.

투명비닐이 2천메터 이상 떠다니는데 그긋이 어떤 형상인지 보인다구???
    무식한넘..ㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
김영삼 정부시절 외국인 근로자...
<속보> 한명숙의원 의원직 상실