참여광장

토론게시판

상세
북한과 대화를 해야 한다라고 주장하는 분들께...
Korea, Republic of 최성룡 0 390 2015-08-21 08:22:45

당신들은 어떤 근거로 북한과 대화로 풀수 있다라고

하는지를 모르겠는데 북한은 평화 공세와 적대적 행위를

동시에 수십년 써온 집단입니다...

그렇다면

상식적으로 북한을 대화로 해결할수 있는 능력을 가지고

있다면 저같은 사람정도는 대화로 설득시키기 우습겠죠...

고로

저는 웃으며 여러분을 주먹으로 때릴테니

한번 설득시켜 감화시켜 보십시요...저는 당신들이

말을 못할때까지 계속해서 패고 있을 테니...

주먹도 아플거라 하지 마십시요...

6살때부터 담벼락에서 시작하여 20대 초반까지 철기둥까지

단련한 주먹이기에 아픈 줄 모릅니다..

저에게 말도 안되는 소리하지 말라고 하시겠죠..

저도 그렇게 생각합니다...

그런데 왜 님들은 북한에 대해서 그런 말도안되는 대화와 타협을

강조 하시는지요...

사람을 잔인하게 죽여도 계속 죽이는 김정은이가

저보다 더 대화가 될거라 보십니까?그 근거가 뭐죠...

여러분이야 말로 말도 안되는 대화와 타협을 너무 우려먹고 있는

것이죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2015-08-22 15:40:12
    지당한 말씀
    이걸 모르는 관직들이 문제
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한은 우리가 응징 못할 것을 안다
방법은 2가지 뿐.