참여광장

토론게시판

상세
방법은 2가지 뿐.
beauty17 0 458 2015-08-21 09:14:16

방법은 2가지 뿐.
1. 레이더에도 안 걸린다는 미국 최첨단 스텔스기로, 김정은을 정밀 타격한다.
2. 김정은에게 외국으로 망명, 탈북을 권하자.
(북한은 벌써 망했다. 김정은이 북한정부를 한국에 넘기고 탈북하면,, 그이는 세계평화에 기여한 공으로, 평화롭게 잘 살것이다.)
* 일단 우리는, 대북전단으로 북한동포에게 사실과 진실을 알려주자.
북한동포의 해방을 기원합니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아세요 ip1 2015-08-22 21:28:28
    이보세요...
    미국은 김정은이 사랑합니다
    꿈깨세요.
    미국은 한반도 분열통치가 국책입니다.
    그 최첨단 스텔스기 아니라도 남한이 김정은 타격할수 있습니다.
    그런데 ...남한엔 도전정신을 가진자가 없는 바보들 뿐입니다.
    그래서 미국이 그래주기를 바라는데... 미국은 정은이를 사랑한다니까요...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어리석은백성들이여 ip2 2015-08-25 17:09:18
    전 세계를 말아먹고 있는 숨어있는 미국과 영국 제국주의 사탄의 년놈들.
    절대 한국 또는 다른 나라가 잘 되는 꼴을 못보는 것이 바로 역사이고 현실이다.
    얽히고 설켜서 하늘의 진실을 보지 못하고 알지 못하니 어리석고 어리석도다.

불쌍한 백성들이여.

김정은 돼지새끼 목아지 따는 것이 무엇이 그렇게 어려운 일인고...

하늘의 뜻(?)을 모르니 지혜를 가진 지도자가 없음이 당연한 것이요
    사탄이 세운 제국주의에 놀아나는 것이 또한 스스로 만들어 내는 역사인 것을...

어리석고 어리석은 백성들이여...
  • 어리석은백성들이여 ip2 2015-08-25 17:20:17
    님의 글을 추천하기에 댓글로 올린 것이니 오해 없기를...!
댓글입력
로그인   회원가입
북한과 대화를 해야 한다라고 주장하는 분들께...
한민구 장관은 실행하라!