참여광장

토론게시판

상세
한민구 장관은 실행하라!
Korea, Republic of 3만탈북민 0 466 2015-08-22 10:41:18

북한 3대 독재악마 김정은이 남한에 최후통첩 오늘 오후 5시다.

명심하라. 북한의 도발원점은

바로 북한지역의 김일성동상과 혁명박물관이다.

분명히 기억하라. 그리고 실행하라.

바로 이때다, 이제 드디어 대한민국의 진모습을 보여줘라.

김정은 독재정권 끝장내자.

2천만 우리동포 구원하자.

70년 분단의 한 오늘 걷어내자.

--------------- 3만 대한민국 애국 탈북자 전체일동 ----------

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 국민0 ip1 2015-08-22 12:30:29

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2015-08-26 09:48:29

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 양심팔지말라 ip2 2015-08-22 13:08:24
    ip1//대한민국의 자유민주주의를 보고도 북괴 편들어서 탈북자 욕하는 너는 양심팔지말고 네 뼛심으로 벌어먹어라. 통전부가 던져주는 더러운 돈 먹고 살지 말고!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 내일은 ip3 2015-08-22 17:50:26
    야! 쓰레기야 살려고 탈북한 사람들을 뭐라고 이 미친 쌔끼야 익명이라고 함부로 주둥이 놀리야
  • 내일은 ip3 2015-08-22 17:40:13
    정은이가 명이 기네요 이제 대한민국 연착륙 하고 오랜 고난의 시기가 끝나고 한민족 중심으로 형성된 대한민국의 영광이 시작 되네요
  • 입다물라 ip4 2015-08-22 21:24:49
    발제자는 무식한 인간..
    북한동상이 얼마나 많은데...?
    그거 까는라면 그준변 국민들 수만 수십만 죽는건 어쩔건데...?
    남한군대가 북한 동상이나 또 국민이나 죽이자고 존재하냐?

깔려면 김정은이를 겨냥하고 때리고 군사기지 까야지.... 죄없는 국민죽이고나면 국제적여론은 어쩔건데??
    림일라는 무식한 쓰레기가 무슨 작가라고하는 주제에 보복타격으로 북한 동상을 모두 까야 한다고 지랄떨더니... 그런 머저리 또 존재하는구나ㅣ..
    주제에 3만 탈북자라구?????????????????ㅋㅋㅋㅋ
    야 바보야 다른 탈북자들 바보 아니야.

알가서?
    만저 깔려면 최고사령부와... 미싸일 등 군사시설을 타격해야 북한으로부터 남한이 안전해지는것을 몰라?
    동상까고 나면 어쩔건데?
    북한이 숨겨둔 대량살상무기 한발이라도 남한땅에 날아든다면... 그결과는 어쩔건데??
    머저린 역시 머저린거여..
    겨우 먼저 깐다는게 북한 수뇌부 김정은이 아니고..아무 쓸모짝에도 없는 동상이나 까자구 남한이 1년에 거의 400억달러를 군사비에 쏟아붇는줄아냐?
    무식하면 입다물고 가만 잇으면 망신이나 안하지...
댓글입력
로그인   회원가입
방법은 2가지 뿐.
순교자 소식