참여광장

토론게시판

상세
5.18때 침투한 북한특수군 육성증언1.2
Korea, Republic of 쾅쾅쾅 0 659 2015-08-30 19:50:58

5.18광주사태시 침투한 북한 특수군 육성증언 1.

아래링크 클릭 하시면 들으실수 있습니다.

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=218495

5.18광주사태시 침투한 북한 특수군 육성증언 2

아래 링크 클릭 생생한 육성을 들으실수 있습니다.

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=218497

우리 남,북한 사람들은 김일성이한테 그리고 한국 좌파,종북주의자들한테 

그리고 전라도 종북주의자,빨갱이들 한테 당한 사건입니다.

이것이 민주화?   로  변질되니 세상에 국군 때려죽이는 일이  민주화라니요?

광주시민 학살한 것은 북한 특수군이지 한국 공수부대가 뒤집어 쓰고 살고 있습니다.

이것은 북한 김일성집단이  저지른 사건입니다.

남남갈등 부추기고 김일성 1인을 위하여 살아가야 하나요?

우리 민족은 김일성집단을 위하여 태어난 사람들인가요?  

탈북자 여러분들 힘내시고 살아가시기 바랍니다.

통일시 여러분들은 대한민국의 어떤 분들 보다도 더 통일시 필요한 인재들입니다.

항상 건강들 하시고 가까운 미래에 민주주의로 통일된 나라를 만드는데 일조해 주시기 바랍니다.

북한에서 통일은 김정은 개인의 개로 편입되는 길 임을 명심하십시요...

한마디 못하고 낑낑 데다가 토사구팽입니다.(김양건,최룡해,황병서,외 기타 사람들 조심들해라...

.바지에 오줌 똥싸지말고, )  어린 김정은이 한테 머리 조아리며 잘들해라.....알겠냐?  ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

지금 북한 상황 보고 있잖아요......다들 비명소리 못하고 냄새만 남기고 고모부도 한방에 보냈잖아요......

저지랄 들을 하려고  사회주의하냐.?.민주주의가 최고지!..

.여기봐  김정은이 좋다고 해도 잡아가지도 않아요, 나라님 욕한다고 누가 뭐래......

대한민국에 얼마나 빨갱이가 많은지..........나중에 다 여적죄로 심판할 날이 얼마남지 않았습니다.

여적죄는 사형박에 없습니다.......광주여 아직 시간이 남았습니다....참회들 하세요........대한민국한테

사기치지 말고요..........김일성이한테 당한 사건이니 이실직고 하고 용서를 구하는게 살길입니다.

지금 돈받는거 나중에 부메랑이 되어 돌아 옵니다....명심하세요....광주 5.18관련 자들이여........

5.18관련 사람들 때문에 광주사람들 다 욕먹고 있으니.......   .....광주에 광수가 150명입니다.

광주여....찾아내라 광주의 150여명 사진들 .....진실을 규명하라......

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 흥미롭네요 ip1 2015-08-30 21:38:10
    알약 두 알로 하루 필요량의 수분섭취 및 영양분을 거의 해결했다고 하네요.
    진행자가 그러면 북한은 식량 걱정없겠네요 하니까 조금 흥분하네요.
    만약 맞다면 80년 당시 북한의 식품.제약기술이 대단했네요.
    당시 광주에서 북한군인들이 어떻게 식량조달과 밥을 해먹었는지 설명이 더 필요해 보입니다.
    배가 불러야 임무도 수행하지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2015-08-30 21:55:50
    왜 조사땐 말하지 않고...
    지금도 숨어서 말하고...
    아무튼 모연한것은 똑같네요
  • 쾅쾅쾅 ip3 2015-08-30 22:40:05
    저도 궁금합니다.

알약 두알로 하루를 산다? 아마 마약성분이 조제 되어 있지않나? 생각해 봅니다.

민복님께서 이야기하신

왜 조사때 말하지 않고 ............이것은 그분에게 다시한번 부연설명이 좋을듯......

조사해도 다 입막음 하지 않았을까? 생각되어 집니다.

광주에서 147명 광수들이 나타났습니다.

광주에서 이사람들 좀 찾아주세요....다 사망해도 가족들은 있을텐데.......

아니면 벌써 민주화운동 했다고 돈도 두둑하게 챙겼을텐데.....돈 타 먹는 사람들이 있는디

도 궁금합니다...

아마 없을 겁니다........? 아니면 온라인 계좌로 북한으로 보내고 있나?.....

하여간 무슨 동상이니 건물이니 하면서 수조 쓰는나라......북한과 또 어디???광 뭐라드라...

아이고 개판세상.....

댓글 달아 주셔서 감사.....민복님......저는 영원한 민복님의 지원군입니다.....

누구도 못하는 일입니다......건강하세요.....
  • 신물질 ip4 2015-08-31 11:23:43
    알약 두 개로 하루를 산다?
    아스피린을 능가하는 인류가 개발한 세계 최고의 신약이네요.
  • 쾅쾅쾅 ip3 2015-08-31 11:41:56
    저거 북한이 라이센스 받으면 매년 엄청 벌텐데...

아마 마약으로 배고품을 잊게 하는 물질이 분명 들어 있을 겁니다.

마약으로 한달은 가능할 겁니다.

살이좀 빠져서 그렇지?

신약은 아니고 마약이지요........
  • 이건뭐 ip5 2015-08-31 16:41:45
    현실적으로 좀 그럴듯한것을 올려주세요
  • 참마 ip6 2015-08-31 17:10:48
    에구 끌쓴신분 불쌍합니다~
  • 쾅쾅쾅 ip3 2015-08-31 17:42:43
    시간이 지난후 광주사태를 보자구요?

누구 말이 옳았나?

예전에 황우석이 줄기세포에 전 국민들 그대로 당했지요

그때 다들 뭐라고 했지요?

한번 생각들 더 해 보시기 바랍니다.

북한정권 프로화된 집단입니다.

한국의 정치와는 다른 세상입니다.

그러니 매일 당하지요,,, 무서워서 깡패한데 다 주고 또 나중에 다 빼앗기고....그게

평화인가요....?

아예 갖다가 바치면 전쟁도 없고 조용하겠네요.......

학교 다닐때 학교깡패에게 맞고 매일 돈주면 편하게 가고 ....이런것이 평화인가요?

평화란 나에게 힘이 있을때 평화지 힘이 없는 순간 그대로 당하지요

지난번 지뢰가 한 예입니다.

싸움을 걸어오면 10배-100배의 보복이 평화의 지름길입니다.....

하여간 그럴듯한 글 못올려 죄송하고 현실에 맞는것으로 올리도록 노력하겠습니다.

감사합니다...

참마님 혹 ??????
  • 이쯤에서 ip7 2015-09-01 01:13:16

- 이쯤에서님에 의해 삭제되었습니다. 2015-09-01 01:41:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 병진육갑하네 ip8 2015-09-07 13:31:34
    병진 육갑도 가지가지다.
  • 쾅쾅쾅 ip3 2015-09-10 06:36:00
    IP8님 병진 육갑도 가지가지다.....님

뭐가 그리 나쁜거요.....혹 종북좌파,,,,? 아니면 북한애들이 심어놓은 개00.?

아니면 뭐지요?.....

난 빨갱이는 개00로 부릅니다.

개00가 아니길 바랍니다.

그리고 이런 댓글 사양하고 올리지 마삼......

꼭 북한애들 좋아하는 행동은 제 글에는 답하지 마삼.........

너무 자극적인 표현을 써서 미안하지만 댓글사양.......... 민족의 피를 빨아먹는 북한정권

은 빨리 없어져야 북한사람들이 편해집니다.
댓글입력
로그인   회원가입
박대통령이 한미동맹을 깬다구요?
[포토] 당신이 통일입니다. -8