참여광장

토론게시판

상세
난장이나라의 불상한 병사들....
Korea, Republic of 일곱난장이 0 593 2015-09-03 18:46:25

Date: Sun, 30 Aug 2015 13:57:40 -0400
Subject: 韓國은 70年 前進, 北韓은 70年 後進
From: woonhyoun@gmail.com
To:

韓國은 70年 前進, 北韓은 70年 後進
격차는 140!
미군과 신장이 비슷한 한국군 장교, 가엾은 북한군 병사.ⓒ리버티헤럴드
미군과 신장이 비슷한 한국군 장교, 가엾은 북한군 병사.
ⓒ리버티헤럴드 제공
오늘은 광복 70주년
탈북자들에 의하면
북한에서는 살이 찌는 것이 부러움의 대상이고, 고위 간부라는 증표이다.
한국에선 저소득층일수록 고도 비만이 많다는 통계가 있다.
북한 남자의 평균 키는 약 160cm, 남한 남자의 평균 키는 174cm.
同族(동족)인데 휴전선을 사이에 두고 14cm나 차이가 난다.
놀라운 사실은 해방 때 남자 평균 키는 165cm였고
북한사람들이 남한보다 컸다는 점이다.
1945년을 기점으로 억압체제의 북한은 70년을 後進(후진)하였고,
자유체제의 한국은 70년을 前進(전진)하였다.
그래서 140년의 차이가 난다.
이런 격차를 만들면서
대한민국을 선진국 문턱까지 밀어올린 세력이 진보이다.
이런 경우 진보는 [진짜 보수]의 略字(약자)이다.
북한의 韓民族(한민족)을 劣性化(열성화)시킨 세 명의 뚱보들,
그 중 두 명이 제 命(명)대로 살고 가도록 했다는 것 또한
한민족의 수치이다.
미국이나 한국에서 거주하면서
이런 북한이 살 만한 곳이라고 선전하는 자는
천국에서 지옥行(행) 여행자를 모집하는 인간이다.
統計比較
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 역사 ip1 2015-09-03 19:00:19
    그 작은 병사한데 여지껏 주어맞고 징징거리는건...?코다리...꺽다리..?
    큭,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 병신 ip2 2015-09-03 23:17:37
    그게 어떻게 때리는거라고 정의하냐?
    남자가 정정당당하면 힘이있고 실력이되면 상대방과 맞짱뜨지 북한처럼 기습이나 노리냐?
    하여간 행동하는것도 병신이지만 생각하는것 또한 병신들이야.
  • 븅시나 ip1 2015-09-04 10:09:45
    IP2 븅시나----- 남자가 정정당당???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주어맞고 징징 거리는 주제에 부끄러운건 알아가지구,,,,뭐?? 정정당당???ㅋㅋㅋㅋ

머저라 적과의 싸움은 --- 링위에 올라서 겨루는 경기가 아니냐..머저라...
    정신상태가 그러니까 며칠내에 또 주어 맞을것 같구나,,,ㅋㅋ
  • 생쥐군 ip3 2015-09-04 10:14:49
    위대한 조선인민군 용사들이 몰래 와서 지뢰나 심어놓고 그걸 때렸다고 정의하냐?
    조선인민군 용사들은 습성이 다 생쥐들이냐?
  • 또맏을래 ip1 2015-09-04 10:55:56
    생쥐한데 물린건 고양이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건 ,,바보지.. ,,, 쥐가 고양이를 물은걸 정의고 뭐고 할것이 잇드냐??
    즉 물린 놈이 바보란거야.

지뢰 묻기전에,,,, 연평도 때에 박살을 냇으면 어찌 지뢰다위를 묻엇을고???
    지뢰가 문제가 아니지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 가엽다 ip4 2015-09-05 10:33:19
    지랄떨지말구 그 불상한넘아덜 밥이나 배불리 먹여주라우.
    얼마나 못먹었으믄 아덜이 고렇게두나 쬐꼬만거니?ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 무섭재 ip1 2015-09-05 10:35:42
    쬐꼬만 애들한데 주어맞고 징징거리는게 붂쓰럽지 않은가???
    ㅋㅋㅋ 바보야,,,,ㅋㅋㅋㅋ 또맞을가봐 무섭재??ㅋㅋ
    주의해라 이번엔 미사일 한방 먹일거다.
  • 안무서워 ip4 2015-09-05 11:46:08
    와!~~여기 빨강이새끼들이 아주 죽치고 놀구 짜뿌러졎네.
    아가야 너두 고렇게 쬐꼬만거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난장이 똥자루가 무시기한 소린지는 알아먹긋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔린줄을 알어야지~~응~~난장이똥자루~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 돼지3형제 ip4 2015-09-05 11:51:41
    여기 남조선아가씨들 키가 보동 165란다
    거기에다가 9cm힐까지 받치면 174가 된단다.
    아가씨가 키스하라고 대줘도 키가 안다아서 못한다 아이굿나?
    우리 난장이 똥자루는 어떻게 할거니?~~응?
    쩜푸하면서 할거니?
    바보야 똑똑히 알어라......너희네 김돼지는 민족의 수치야~~알간?
  • 지나가다 ip5 2015-09-05 13:08:16
    키가 전부 아님. 키가 160밖에 안되는 박정희대통령도 대한민국에서 제일 존경받는 대통령이죠. 그리고 이전 한국의 전체 공산당원들을 쥐락펴락했던 박헌영씨도 키가 158이던데...요즘애들 보면 서울대 연고대 애들 학교때 놀지 못하고 공부만 해서 대부분 키가 170 안팎인데, 공부 못하는 지잡대, 전문대생애들 키가 180넘더라. 옥동자 키 작아도 공부 잘하니까 너무 예쁜 여자 얻어서 잘 살잖아....
  • 종북처단자 ip1 2015-09-05 13:59:03
    남조선 애들 키크다고 자랑질하는 쓰레기들은 전부 대가리에 똥만 찬 개더라...
    키만 크믄 머하나.
    계집들에게 질질 밀려서 이혼이나 당하구,,,
    결혼해보려고 못사는 나라로 나가서 헤매구 다니구...
    탈북자 창에 공개구혼이나 하구...

키 큰거??? 전봇대감으로나 쓸거야...ㅋㅋㅋ
    머저리들이 할 소리 없으니까 키큰거 자랑???

앉은뱅이 10 자랑하고 고자가 좃 자랑한다더니..
    남한 바보는 키자랑?? ㅋㅋㅋ
    키크니까 계집들이 좋다고 하드냐?ㅋㅋㅋ
    머저리들..그 주제에 종북질이나하고
    하여간 외도질에는 이골이난 쓰레기들이라니까..
  • 이그이그 ip6 2015-09-05 14:51:37
    이그이그 인간들아~~그런 얘기가 아니잖유~~
    북한군인들이 키가 작은것이 종자가 나빠서이니?
    아니잖유~~한참 클나이의 어린것들 군에데려다가 밥 제대로 못먹여서 그런거잖유?
    북한이 배가고푼것은 북한인민이 게으른 탓인가?
    그런것도 아니잖유? 김씨일가 번영을위해 나라문을 닫아걸어서 그런거잖유?

그리고 지뢰도발사건두 결국은 놀부가 흥부네집 장판에다 침밷은거하고 뭐가다르니?
    물론 덜돼먹은 놀부새끼의 탁주가리 한방돌려주면 다시는 수작을 못 부리겠건만....
    그러지 못하고 우물쭈물하는 꼬라지도 답답하기는 마찬가지이다.

북한사람들은 전생에 먼 죄를 그리고 저질러서 한생을 거지꼴로 살다가 세상을
    마쳐야 하는거니?
    두뇌가 미개하고 근면하지못하여 못사는것이라면 그저 당연하다 하겠지만....
    근면하고 슬기론 두뇌를지닌 인민임에도 거지로 살아야하는 억울하고 불상한
    북한의 사람들의 처지는 과연 어떤 새끼들 때문이냐?
    그저 하루빨리 북한이 개혁개방 되기만을 바랄 뿐이다....................................
댓글입력
로그인   회원가입
기발한 아이디어를 데려왔습니다.
무리한 복지로 망한 나라들