참여광장

토론게시판

상세
평화적 정권찬탈을 꿈꾸는 종북들.......................
Korea, Republic of 민주사회 0 627 2015-09-05 15:21:21
Date: Thu, 3 Sep 2015 19:42:17 -0400
Subject: "韓國종북세력,간첩보다 더 북한에충성" 전 남파공작원 김동식
From: woonhyoun@gmail.com
To:

"韓國종북세력,간첩보다 더 북한에충성"
전 남파공작원 김동식

클릭(Click)-함께

"韓國종북세력,간첩보다 더 북한에충성"전 남파공작원김동식

"선거통한 종북세력 의회진출 노림수"

남파공작원 출신김동식, 남한 내 '종북규모와 실체' 폭로

TV조선 장성민의 시사탱크.141025자 방송 중에서

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 어이없네 ip1 2015-09-05 22:53:33
    북한에 충성하는 남한의 종북이 있으면 얼마나 있습니까?
    일부 탈북자들은 북한을 너무 대단한 나라로 생각하는게 웃깁니다.
    북한의 비겁한 기습공격으로 남한군인이 당한 것을 맨날 북한에 얻어터지며 산다고 비웃기나 하고.
    그럼 그렇게 대단한 나라인 북한에서 온 탈북자들이 같은 탈북자들한테 사기나 당하는 이유는 뭔가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 어이없네 ip2 2015-09-05 23:37:01
    그리고 황장엽씨는 남한내 북한공작원이 5만명이나 된다는 말도 안 되는 소리로 북한의 대단함을 은근히 자랑한것 같기도 했지요.
    그럼 남한의 정보기관은 놀거나 잠이나 잔다는 말인가요?
    끝으로 아시다시피 전세계에서 범인검거율도 높고 치안이 가장 뛰어난 나라가 대한민국입니다.
  • 질려부렸어잉 ip3 2015-09-07 18:18:04
    전라도 돌쌍놈의 족속들은 종북을 넘어서 돌쇠, 마당쇠라면 5만명도 모자라는 거 아니?
    빈신도 가지가지!
  • 어이없네 ip4 2015-09-07 19:31:16
    이런 싸가지 없는 자식이 밑도 끝도 없이 누구한테 함부로 욕을 하고 있어.
    버릇없는 새키.
  • 기준점 ip5 2015-09-06 06:20:54
    흡수되여 놀아나는 자들까지 포함시키면 더 될수도있다........
  • 종북척결단 ip6 2015-09-07 20:38:26
    ip1번,,,똥개야,,,너같은 개는 김정은이가 뒈져두 종북할 머저리야...
    넛개끼 꼭 ip추적하고 찾아소 살생명부에 기록해 두엇다가 훗날 평양에 끌어다가 버드나무 거리에서 개처럼 매달아 죽일 것이야.

명심해라.
  • 어이없네 ip4 2015-09-07 20:42:12
    6번아 너 같은 계집과는 싸울 생각없다.
    까불지 말고 조용히 살라.
  • 4번야 ip6 2015-09-07 21:16:02
    ㅋㅋㅋ 4번 발기부전 머저라,,,인간구실 허것어?
    부끄부끄,,ㅋㅋㅋㅋ 주제에 윗대가리는 들고 사냐?
    우리덜은 너같이 대가리 못드는 애새키들 보믄 제일 욱겨..ㅋㅋㅋㅋ
    그리구 한주일 재수 없드라...
    주제제 너같은 머저리들이 비아그라는 아예 달구 살더구나....ㅋㅋㅋ
    그래두 안되지...
    부끄러운 벵신아... 가라
  • 머저라 ip7 2015-09-07 21:19:29
    성산아.정신차려.이러다가 네놈 꾀에 네놈이 스스로 무너진다고.ㅋ
  • 어이없네 ip8 2015-09-07 21:26:52
    6번아 너는 요즘 발기부전 이야기를 잘 하는 이유가 뭐냐?
    여자가 부끄럽지도 않냐?
댓글입력
로그인   회원가입
우리는 지금 무법천지에 살고있는가?
주체사상을 만들어야 할 급박한 정세