참여광장

토론게시판

상세
전세계 탈북자단체 런던에 모인다
Korea, Republic of 빅뉴스 0 486 2015-09-09 11:21:13
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=001&aid=0007835290
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 바램은 ip1 2015-09-09 13:49:07
    제발 바른 사람들 가서 바른 소리를 하고 바른 모습을 보여주었으면.
    머절싸한 사람들 가서 머절싸한 소리에 머절싸한 모습 보여주지 말고.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 사이비단체장척결 ip2 2015-09-09 14:26:07
    저행사에는 모름지기 통일부지원 즉 국민세금이나 기업후원금 등으로 가겠지요. 그런 면에서 본다면 정말 사이비 탈북단체장들은 코빼기도 보이면 안됩니다.
  • 블랙메달 ip2 2015-09-10 13:26:56
    이 탈동회에서 막말거짓말로 블랙메달 챔피언 탈북단체장들은.....

강명도 교수, 이지명 이사장, 강철호 목사, 도명학 대표,

김광일 사무국장, 정성산 감독, 안찬일 박사 등입니다..///

참고하시면 좋을 듯 ~~^^~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 송충이는솔잎을먹는다 ip3 2015-09-09 17:56:41
    UN이 집계한(2014년) 탈남자 총수가 1,200명 남짓인데 단체를 20개나 만들었군.
    뭔 소리를 하려는지 한번 들어나 봅시다.
  • 종부가 ip4 2015-09-10 13:47:27
    불랙메달 더러운 가이새끼.. 종북똥가이새키 뒤져부러라..
  • 내생각엔 ip5 2015-09-11 20:49:24
    남한에서든 해외에서든 탈북자단체가 많은 것은 나쁘지 않다고 봐요. 그래도 무엇인가에 대해서, 특히 김정은반대 목소리를 낼때는 개인보다 단체가 유리해요.
댓글입력
로그인   회원가입
실황 중계
탈북민 올해 7명 자살