참여광장

토론게시판

상세
통일보다는, 북한동포해방!
beauty17 1 622 2015-09-20 10:43:25

사족으로, 저는 통일보다는,, <북한동포해방(노예해방)>이라는 단어를, 저는 좋아합니다.
통일이라는 말에는 여러가지 경우의 수가 포함됩니다. 김정은 악마정권도 통일이라는 단어를 쓰지요.

즉, 북한동포 자유가 첫걸음입니다.

그 방법으로 북한인권법, 대북라디오방송, 대북전단이 있어요
자유의 기본은,, 바른 정보를 들을권리이고,, 이건 우리가 제공해야합니다.

----------------------------

야당에게 몇자 올림.

제2차대전을 일어킨 일본 천황은 패전 직후 부터는,,,, 평화주의자로 돌변했습니다.
김대중은 정치를 그만둔다고 선언했다가,, 국민이 원한다면서 다시 정치인으로 복귀했습니다.

즉,  김대중이 지금 살아 있다면,,, 아마도 지금은 열렬한 북한인권을 말하는 사람으로 변신했을 겁니다.
죽은 김대중선생, 죽은 노무현선생 당에서 벗어나셰요. 새로운 민주당을 만드셰요.
다함께, 2,500만 북한동포의 자유를 위해서 싸워나갑시다.

좋아하는 회원 : 1
자유97

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 진실아 ip1 2015-09-20 11:32:31
    오른 말씀입니다.
    북한문제는 거창한 민주화나 통일 보다는
    바로 원초적 자유입니다. 즉 노예해방입니다.
    보고 들을 권리라는 원초적 자유마저 없으니
    그것을 보장하게 노력해야 한다는 것입니다.
    너무 거창하면 공허해지고 실제로 이루어지지도 않고
    세월만 보내게 되지요.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 허접한 ip2 2015-09-20 13:57:23
    제생각에는 김정은이가 북한을 개혁개방 하는것이 제일 좋은 방법인데 김정은은 개혁개방을 하면 김씨일가의 독주체제가 무너진다고 생각합니다. 그러니 제2의 누군가 선수가 나와야하는데 그것도 잘 안되고 있습니다. 제일 확실한것은 좀 위험하긴 하지만 북한정권을 압사시킨 다음 국군과 유옌군이 북한을 완전 봉쇄하고 신탁통치하면서 개혁개방과 경제사유화를 실현하고 북한경제가 어느정도 자생발전하면 그때 통일하는것이 좋을듯여......북한의 개혁개방이 통일이나 민주주의로가는 관문이 아닐가? 합니다.
    beaty님은 북한문제에 관심도많고 애정어린 노고도 많으신 분이신것 같습니다.
    좋은글 잘 보았습니다 .
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 구라인다 ip3 2015-09-20 18:16:17
    옳소. 옳소. 정은이 새끼를 때려잡고 북한주민들 해방해야지.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
선제공격 가능한 일본과 한반도 통일..
참고해야 할 글