참여광장

토론게시판

상세
연설로 본 김정은의 성격
Korea, Republic of TV조선 0 634 2015-10-13 13:41:24
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=448&aid=0000129033
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돼지정은 ip1 2015-10-13 14:53:36
    어린 놈의 새키가 성질머리는 허벌나게 더럽네...
    저놈은 남들 쉽게 걸리는 암에도 안걸리는지???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불패 ip2 2015-10-13 17:50:38
    그제 열병식을 보고 피뜩 든생각은 김정은이는 물론이고 김정은이 손자대에 가도 북한은 안무너지겠구나!! 하는 거다. ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 사기군강명도 ip3 2015-10-14 15:47:30
    총리사위 강명도가 작년에 그러니까 2014년에 전 국민이 보는 TV에 나와서
    김정은은 3년 안에 그러니까 2016년까지, 죽는다고 했소.
    그러면서 제말이 틀리면 방송활동을 중단하겠다고 당당히 선언했고.
    그말이 제발 빈말이 아니기를~~~~
    이제 1년 2개월 만 남았소.
    희망을 갖고 기다려 보기오. 통일이 되든, 강명도가 죽든 끝장을 보자구요. ㅋㅋㅋ
  • 그나저나 ip3 2015-10-14 15:53:57
    허풍쟁이 강명도는 내시 같은 림일이와 달라 제가 뱉은말은 꼭 책임질거요.
    그나저나 림일은 책 팔아 근근히 먹고 산다치고
    총리사위 강명도는 종편TV가 아니면 밥 먹고 살기 힘들겠는데~~~~
    그래도 같은 탈자여서 쬐금 걱정이 되네구려.
    아니면 지금 왕창 벌어 놓든가....
    글고 돈 좀 벌면 쓰기도 하라구. 그래야 내년 총선 투표하지 ㅋㅋㅋ
  • ㅈㅈㅈ ip4 2015-10-14 16:36:07
    ip 3 쓰레기야,,,, 아직 그러구 사냐?
    인간 구실 못해보구 뒈지겟구나,,,
    구질구질한 더러운 새키,,,,ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
댓글입력
로그인   회원가입
백령도에서 전단 뿌린 3일만에 뉴스
주한미군 사령관에게 아이디어 제안