참여광장

토론게시판

상세
무식이 철철 넘치는 분
Korea, Republic of 대단 0 366 2015-12-29 13:53:12
: 2015.12.27 16:28

지난달 19일 밤 북한이 자체 기술로 개발한 지하철 시운전 행사에 참석한 김정은 국방위원회 제1위원장이 좌석에 앉아 담배를 피우고 있다./연합뉴스

지난달 19일 밤 지하철 시운전 행사에 참석한 김정은 국방위원회 제1위원장이 버린 것으로 추정되는 불 붙은 담배꽁초(하얀색 동그라미)가 좌석 아래 바닥에 떨어져 있다./연합뉴스

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 양아치 ip1 2015-12-29 14:22:53
    한마디로 양아치죠. 조폭 수준에도 못미치는...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한탄스러운 ip2 2015-12-29 15:01:14
    한민족이다. 대한민국이 저돼지넘 한마리없애지 못해 70년을 고통속에 산다는게 말이 되냐구?????
  • 뭔소리 ip3 2015-12-29 16:59:02
    저놈도 아주 필요한 사람들이 있다니까요.
    오바마, 시진핑, 아베, 푸틴 등등 ㅋㅋㅋ
  • 원수님께서 ip4 2015-12-30 06:28:09
    피우시는 담배는 너희들이 피우는 담배와 질이 아주 다르단다.

원수님께서 피우시는 담배는 그 향이 매우 향기로와 옆의 사람들이 아주 좋아한단다.

아마도 너희들은 평생을 가도 그런 냄새를 체험못할거다.

너희들이 하는 행동, 우리 김정은원수님에 대한 부러움의 표현으로 받아들임마.
  • 간절한염원 ip5 2015-12-31 22:44:19
    저분이 내년에 꼭 서거하셔야 하는데. 7천만 민족을 위해서...
댓글입력
로그인   회원가입
미국에 가고픈 탈북자들 잘 봐요
강국의 거대한 힘을 과시한 조선노동당 창건 70돌