참여광장

토론게시판

상세
믿을수 없다! 김양건 사망
Korea, Republic of 개솔친다 1 485 2015-12-30 11:34:28

평양시내 왕복3차선 도로에 하루종일 다니는 차가

고작 100~200대일 정도로 썰렁한 곳에서 교통사고라???

그것도 고위간부들만 타는 승용차가 ??

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0008084122

좋아하는 회원 : 1
텍사스

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 믿어봐 ip1 2015-12-30 22:25:21
    믿거나 말거나, 북한에도 의외로 교통사고 많음. 차가 적지만 운전자들이 교통법규를 잘 준수하지 않고, 또 운전수들이 술먹고 음주운전하는 사람 많아서 차량 사고가 많아요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 요줌에 ip2 2015-12-30 22:38:58
    피양에 교통체증도 있다는 말도 있지비,,,,
    우물 안에 개꾸락지들이군,,,
    세상 돌아가는줄은 알고살자꾸마~^^~
  • 굶는사람 ip3 2015-12-31 09:52:36
    평양에서는 굶어죽는 사람보다
    교통사고로 죽는 사람이 더 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굶는 사람은 얼굴이 빼빼 마른 김정은동무 밖에 없죠.
  • 거런데 ip1 2015-12-31 13:19:13
    여기 탈북자 중에 평양 못가본사람 수두룩할텐대
  • 모두평양태생 ip3 2015-12-31 14:32:41
    뭔소리요? TV에 나오는 탈북녀들은 대부분
    평양에서 태어났다고 하더구만. 그리고 기쁨조에서 있었고.

남자들은 모두 평양에서 외화벌이했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
강국의 거대한 힘을 과시한 조선노동당 창건 70돌
어느 정보가 사실인지