참여광장

토론게시판

상세
어느 정보가 사실인지
Korea, Republic of 헷갈리네 0 408 2015-12-30 11:59:16

김정은의 1등충신(최측근, 2~3인자)

최룡해가 보이지않으니

남한의 언론기자들이 쌍라이트를 켜고

그제는

함경남도 덕성군의 어느 농장에서 혁명화를 받고 있다고 했는데...

어제는

평안남도 성천군 어느 광산지역에서 혁명화를 받는다하고..

오늘은

평양봉화진료소에서 당뇨와 류마티스관절염 치료를 받는다니...

내일은

남한에 망명해 와서 조사를 받는 중이라고

하지 않을까 하네요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뻥소식 ip1 2015-12-30 14:55:29
    북한정보야 뭐 아니면 말고식이죠.
    기자들도 뭔가 일은 해야겠고...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 보는자유 ip2 2015-12-30 18:53:09
    기자도 제멋대로 기사를 쓰듯이
    독자도 제맘대로 기사를 보면되지요.
    이거 믿든 저거 믿든, 또 아무것도 안믿든~~~~~~~
  • 후임 ip3 2015-12-31 06:23:55
    최룡해는 차기 통전부장으로 임명될듯 하네여. 장의명단에 이름이 오른걸봐서
댓글입력
로그인   회원가입
믿을수 없다! 김양건 사망
남조선과 짙은 자는 다 숙청