참여광장

토론게시판

상세
탈북자단체 "전단살포 재개한다"
Korea, Republic of 확실 0 602 2016-01-08 14:33:17
탈북자단체 "대북전단 살포 재개하겠다":: 공감언론 뉴시스통신사 ::   탈북자단체 "대북전단 살포 재개하겠다"     기사등록 일시 [2016-01-07 15:34:35]
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 박쌍학 ip1 2016-01-08 14:47:31
    바쌍학 욕심내지 말아
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 놀구있네 ip2 2016-01-08 18:13:03
    바람 좋을때는 뭘 하고 있다가 생쑈를 하려고 하나?????????
    그에 동참한다는 단체들은 떨거지들???
    제발 바르게 일하길 바란다.
  • 박쌍학 ip1 2016-01-08 18:37:39
    오늘 김용화씨가 다르게 보이네요. 다들 일하지 않고 먹을려는 사람들로...누구의 글이 생각 납니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip3 2016-01-08 20:57:31
    북한동포직접돕기운동 대북풍선단장 이민복입니다.
    -
    기자가 잘못 쓴 것인지 이상한 기사네요.
    그동안 대북풍선을 자제했다는 것은 무엇이고
    재개한다는 것은 무엇인지- 그런 단체가 있었는지-
    저희는 풍향이 맞는 날 언제든지 합니다.
    북한이 언론을 개방할 때까지 날리는 것이 시종일관 원칙이구요.
  • 오호라 ip4 2016-01-08 23:35:10
    공개살포를 잠정중단했었는데 그걸 다시 재개한다는 거랍니다.
  • 답답해요 ip5 2016-01-08 23:53:12
    기자들의 지식이나 표현능력은 이미 맛이 갔지요.
    대북풍선 본연의 목적을 알아야할텐데.
    고저고냥 김정은만 열받게 하면 성공이라고 생각하는 사람들이 많습니다
  • 하는김에 ip6 2016-01-09 13:16:28
    정은이죽는 그날 까지, 대북전단에 영광있으라!!
  • 관찰 ip7 2016-01-09 14:04:10
    아무리 눈부릅뜨고 찬찬히봐도 쓸만한 사람은 안보이누만....
    그나마도 오른쪽에서 두번째 분이 쓸만하다면 하고.~~~~~
  • 망상임씨 ip8 2016-01-09 16:37:37
    일자무식 고졸학력 주제에 3만탈북자 최고아첨꾼이 된 임 1 넘이
    비례대표 망상을꿈꾸며 늘상 여의도에붙어 사는구나.
    네넘의 그얄팍한 잔꾀에 속을사람이 없다.
  • 진심이길 ip9 2016-01-10 01:52:34
    김용화가 참 안스럽다
    잘키운 똥강아지 어째 안데리고 나왔노
    재판장 까지 몰고 가는데
    재판받으면서 짬짬히 삐라 뿌리려나
    이번에는 삐라뿌리라고 주는돈 꿀꺽하지 마라
    작년에는 천만원 꿀꺽했는데
  • 허탈 ip10 2016-01-10 17:25:03
    저기에는 조명철의원님이 안참석했는가 보네요.
    다른곳도 아닌 조의원 직장인 국회에서 진행한 탈북자들의 행사인데......
  • 삐딱하기는 ip11 2016-01-10 17:44:41
    다른 일이 있었겠지. 조명철은 항상 국회에만 있어야 하는가?
  • 죽느냐사느냐 ip12 2016-01-10 19:07:56
    내년 총선에서 현재 옷에달린 금뱃지를 떼냐? 마냐? 하는판에
    그깟 거지탈북자넘들 노는데 참견할 시간이나 있겠소
    재벌새누리당의 재벌탈북의원이 말이다
댓글입력
로그인   회원가입
정부 "대북방송 재개"
경악스러운 첫 대북확성기 방송내용