참여광장

토론게시판

상세
혹시나 했더니 역시나... 중국은
Korea, Republic of 핫뉴스 0 361 2016-01-13 12:36:21

박 통이 작년에 중국열병식에 참석하였건만...

그에 대한 시 주석의 보답은...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=448&aid=0000143913

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 시진핑머저리 ip1 2016-01-13 12:58:19
    믿는 도끼 발잔등 찍힌다는 소리 틀리지 않구만.
    그래도 믿을 곳은 미국 밖에 없는지라.....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 오히려 ip2 2016-01-13 13:45:22
    홀가분 합니다. 눈치보지 말고 한미일 삼각동맹 복원하고 사드 배치하고 핵기술 축적해야 함다.
  • 더러운기분 ip3 2016-01-13 14:03:01
    참, 기분이 더럽네... 남한을 어떻게 보고.

뭐주고 뺨 맞는다고.... 공산주의자들은 믿을게 못돼.
  • 짱개들 ip4 2016-01-13 14:05:53
    중국 공산당애들을 절대 믿으면 안됩니다. 솔직히 우리민족역사 반만년에 일본놈보다 중국놈이 우리 민족에 해를 더 많이 끼쳤습니다. 저 인간들 믿을 놈들 못됩니다. 그래서 이승만박사는 100여년전에 벌써 한반도에 영토욕심이 없지만 막강한 미국과 동맹을 맺을 생각을 했죠.
댓글입력
로그인   회원가입
전장에서 이런 일도
세계적인 코미디 전단