참여광장

토론게시판

상세
세계적인 코미디 전단
Korea, Republic of 하하요 0 390 2016-01-13 12:46:02
<scRIPT type=text/javascript> // flash 오류를 우회하기 위한 함수 추가 function _flash_removeCallback() {} </scRIPT>

【파주=뉴시스】이경환 기자 = 박근혜 대통령의 대국민 담화를 앞둔 13일 오전 북한이 경기북부 지역으로 전단이 담긴 풍선을 날린 것으로 확인됐다.

경찰은 "이날 오전 6시부터 30분 간에 걸쳐 대형 풍선 10개를 우리 측으로 보낸 것을 임진강 열감시장치 등을 통해 확인했다"고 밝혔다.

경찰은 전단을 수거 중에 있으며 오전 11시 현재 파주시 광탄면 일대에 50장, 의정부시 호원동 도로에서 3300장, 동두천시 상패동에서 15장의 전단이 발견됐다. 주변에서 10개 풍선 모두 발견된 것으로 알려졌다. 2015.01.13.(사진=독자 제공)

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 말강국 ip1 2016-01-13 12:59:40
    북한은 말강국입니다.
    말로야 뭔들 못합니까? 미국보다 잘 살고 아니, 인류사에서 제일 잘 사는 나라가 북한이지요. 인류의 태양 김정은 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 새가울면아침이온다 ip2 2016-01-13 13:15:16
    1인지하 만천하의 SYSTEM의
    녹이쓴
    이제 거의 형식적인 맨트만 날릴수밗에 없는
    전형적인 예입니다
  • 죽어서입만 ip3 2016-01-13 13:43:40
    민노총을 포함한 국내 종북이들의 언어습관하고 비슷하네요. 압축 배트로 大家理를 한대 날렸으면 소원이 없겠네. 우리의 소원은....
  • 위선주의척결 ip4 2016-01-13 14:23:53
    민노총을 분열시킬 수 있는 좋은 건 '종북'질도 있지만 '부패'문제로 터는 방법도 있죠. 참고로 말하지만 우리나라 진보는 종북이 문제가 아니라 기득권의 아부질과 부패질로도 망합니다. 기득권의 아부질과 부정부패 척결하잔 구호를 자기네들이 정면으로 위반하죠. 내세울게 그 알량한 명분인데 명분마저 사라지면 결국 어중이 떠중이가 되는거죠. 종북질도 하고 부패질도 하고, 남는게 없는거죠.. 정체성이 사라지니깐 오합지졸이 되죠.

통진당 부정선거 아시죠? 그 꼴아지 되는거죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 남조선똥개들아 ip5 2016-01-13 14:58:47
    역시 남조선똥개들은 날조 조작으로 유명세를 떨치네
    종선이 다가오니 북한이 놀아주지 않아 똥줄이 타다못해 전단조작으로
    북풍사건으로 조작하네
    그런데 남조선똥개들아 할려면 지대로 하거라
    너무 어설프다 천안함날조 조작인1번어뢰보다 너무 어설프네
    저분야에서 일하다 온 탈북자들과 물어보고 하여야지 저게뭐냐 전단조작이 너무 어설퍼
  • 튀어라 ip6 2016-01-14 06:15:50
    어이구야. 죽을 먹으면서도 주디는 살아가지고.....
    개정은이 사이버전사가 수고하누나.
    이넘아. 소경으로 살지 말고
    하루라도 사람답게 살려면 어서 튀어라.~~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
혹시나 했더니 역시나... 중국은
미친개에게는 몽둥이가 약이다.