참여광장

토론게시판

상세
장성택측근 - 이만갑출연
Korea, Republic of 말도안돼 0 1135 2016-01-18 15:46:23

언젠가 이만갑을 보니 - 장성택 측근 간부 - 라는 이름표를 달은

젊은 탈북자가 출연하더군요

그런데 그사람의 나이가 대략적으로 40대 중반인데.....

장성택은 살아있다면 70대 중반이고

--------

솔직히 이게 말이나 되는 건지?

장성택 측근이라면 어느정도 나이도 비숫해야하는건데

새파랗게 젊은 사람이.. 측근이라???

아무리봐도 저 이만갑은 탈북자들 병신 만들어 놓는

머저리프로그램 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

----------

뭐? 나만 그렇게 보이면 할수 없고.

하여튼 이만갑도 요탈동회 만큼이나

중독성 강한 매체인것 만은 사실인것 같아요 ~~~~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 님이한심해요 ip1 2016-01-18 15:49:55
    말도 안돼면 보지 말으시죠.
    발제자님 그런건 왜 보고나서는 깨갱거리죠.
    그리고 이 탈동회를 건드리지는 말앗으면 좋겟습니다.

싫으면 들어오지 않으면 됩니다.
    짜꾸 그래야 님의 정신력만 피페해집니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이만갑유감 ip2 2016-01-18 17:52:04
    '남북소통' 측면에서 이만갑이 큰일을 했다고 생각합니다.
    여성 출연자를 앞세운 감성적인 접근방식으로
    탈북자에 대한 관심과 친밀감을 높인 공로가 제일 컸지요.

그런데 방송을 오래 하니까 언제부터 인지 소재도 고갈되고 몇군데 수선거리도 보입니다.

프로그램 성격상 재미와 감동을 사실과 진정성에서 찾아야 하는데
    비슷한 소재와 과장된 표현의 반복으로 현실감이 떨어지고
    그동안 발굴한 수십명 출연자를 제대로 활용하지 못하고 특정인에게 의존하는 진행으로
    방송초기의 성취가 퇴색된지 오래입니다.
  • 요녕성 ip3 2016-01-18 17:54:02
    동감입니다.. 요즘은 모란봉클럽이 대세입니다.
  • 이만갑유감 ip2 2016-01-18 18:33:08
    이만갑은 되도 않는 남한 연예인과 연예인병 걸린 탈북처자 싹 걷어내고
    남한사회의 동아리,사회단체,전문분야 인력들이
    일반 탈북자들과 어울리는 일상생활의 모습을 보여주면 어떨까 싶습니다.
  • 요녕성 ip3 2016-01-18 18:48:50
    새롭게 프로그램을 개편할 수 있는데.. 같은 비용으로..답답한 마음..
    삐라보다 효과적인 방법일 수도 있는 새로운 방법.. 답답합니다.
  • 요녕성 ip3 2016-01-18 16:15:16
    요녕성에 행킹부대가 활약 중이라고... 여기까지 나대는 구나..
  • 만나기는무슨 ip4 2016-01-18 16:43:56
    어떤 멍청한 남한출신 인간들과
    어떤 머절싸한 북한출신 인간들은 이만갑을 리만갑이라고 하더라구요.
  • 만나기는무슨 ip4 2016-01-18 18:46:49
    지상파방송 같았으면 진즉 폐지됐을 프로그램입니다.
    돈 없는 케이블방송이라 아직도 하고 있는거죠.
    지금까지 이제만나러갑니다 프로그램을 통해 탈북자 가족들이 만나기라도 했는가요?
    4년 동안 딱 한두번 밖에 없었지요.
  • 이만갑유감 ip2 2016-01-18 18:59:12
    종합편성 방송사를 운영할 인력과 재력이 부족한 채널A와 TV조선을 합치든지
    허가 취소하고 능력되는 새로운 사업자를 받든지,
    저도 현재 종편의 상당수 프로그램은 쓰잘데기 없는 전파낭비라고 생각합니다.
  • 홍길만 ip5 2016-01-20 09:12:18

- 홍길만님에 의해 삭제되었습니다. 2016-01-20 09:12:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 국산메주 ip6 2018-03-30 20:08:25
    그럼 보지 마세요..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
베트남식 적화통일이 가능할가요?
안철수신당 - 도명학 시인 영입