참여광장

토론게시판

상세
조경태의원님 새누리로 간다..ㅎㅎ
Korea, Republic of 조아비니 0 502 2016-01-19 23:01:37

내가 존경하고 바른말 잘하는 조경태의원님이 새누리당으로 간답니다..

너무 기분좋음..  이런게 진정한 영입이죠..  새누리가  조용히 영입잘했슴..

빨리빨리 계류중인 경제활성화법안및 북한인권법도 통과되야죠..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 팅팅 ip1 2016-01-20 13:19:52
    오늘은 문재인대표가 누구를 영입했는지 궁금하네요.
    더불어민주당의 인재영입 화이팅!
    차기 대통령 적합도 1위로 복귀한 문재인대표도 화이팅!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㅇ ip2 2016-01-20 13:29:07
    ㅋㅋ..솔까 확실히 100% 당선될수 있는 분 영입이 최고지요...ㅋㅋ

그런면에선 바른말 잘하고 의식있는 조경태같은 인물이 최고지요.

전국적으로도 검중된분인데..ㅋㅋ

새누리도 교훈삼아 더 발전할수 있는 기회이기도 하구요..ㅋㅋ

그렇다면... 이제 부산지역에선 모 당은 거의 좆망이라 보면 되는듯..ㅋㅋㅋ
  • 재수생문재인 ip3 2016-01-20 13:48:18
    이회창이후로 대통령 재수하면 대통령되지 못하더라구요. 지난번에 안철수가 양보했으면 이번에는 문재인 양보할 차례죠. 괜히 야당표 갉아먹지 말고 깨끗이 사퇴하는 것이 아름답습니다.
  • ㅁㄴㅇㅇ ip2 2016-01-20 13:56:36
    절대 양보없을겁니다.. 오히려 독재와 불통의 대명사인데요.. 그러니 탈당 하는사람이 저렇게 많지요.. 쭉 지켜보건데, 고집이 우리를 괴롭히는 김모씨 이상입니다..ㅋ.
  • 어여빨리 ip4 2016-01-20 14:34:26
    갈 사람들은 좌고우면하지 말고 보따리 싸서 제발 어여 빨리 떠나라
    다시는 기웃거리지 마라
  • ㅁㄴㅇㅇ ip2 2016-01-20 15:09:15
    아마 탈당한 사람들은 기웃거릴 이유가 없을듯요..ㅋㅋㅋ 그러지않아도 독재와 불통의 대명사이인데 그리고 탈당했다고 집요하게 괴롭히던데, 미쳤다고.. ㅋㅋㅋ
  • 위선주의척결 ip5 2016-01-20 15:18:56
    조경태라는 인물은 쇠고기 파동때 너무 설쳐댄 인간이라서 여당에 온다고 해서 국물도 줘선 안됩니다. 여당이 외연확장하면 야당에 문재인 대표가 김종인같은 국보위 출신을 영입한 격이나 똑같고 또 다른 야당 당수 안철수 대표가 윤여준을 영입한 격이나 비슷합니다.

외연확장을 하면 새누리당은 두 위선적인 야당과 다를게 없는 꼴을 인증한 셈입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 팅팅 ip1 2016-01-20 18:28:26
    절이 싫으면 중이 떠나는 거지.
    중 몇 명 떠난다고 대형 사찰에 무슨 문제가 있겠어.
    가는 사람 잡지 않고 오는 사람 막지 않는다.
    우리 조상님들이 속담 하나는 기가 막히게 잘 지었지.
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2016-01-20 18:34:20
    부산은 이제 더불당은 좆망이 돤듯...ㅋㅋㅋ
  • 림수경 ip6 2016-01-21 09:13:37
    림수경의원이 이쯤에서 조경태의원에게 <변절자새키>라고 한마디 해야 하는 것 아닌가?
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2016-01-21 10:47:46
    임수경의원이 그렇게 하면 더 좋지요..ㅋㅋ 임의원은 공천못받고 사라질 가능성이 높으니, 변절자 부각시킨다면 .과거 우리한테 변절자라한게 또 조명받을 테니까요..

의원직 사라지면 힘도 없는데, 이기회에 훅 보내드려야죠..ㅋㅋ

그보다 종북좌파가 넘치는 곳에서 그간 힘드셨던 조경태의원님 환영합니다..
    자유민주주의를 위해 더욱 힘써주십시오..^^
  • 서정시 ip7 2016-01-21 13:02:33
    임수경이 같은 대한민국의 반역자를 국회에 넣어서 대한민국정부를 감사하고 그걸 즐기는 문죄인 야당이 과연 바라는게 남조선을 돼한민국으로 맹그러서 통째로 김정은 대장 동지에게 바치는게 최종 목표가 아닐까,,,,,,,,,나는 고백한다,,
  • 서정시 ip7 2016-01-21 13:04:12
    어차피 조경태는 사상이 한나라쪽이고 김무성 유승민 정일화 이 3놈은 사상이 민주당 이여 이참에 저 3놈도 민주당 갓으면 속이 시원하긋다
  • ㅁㄴㅇㄹ ip2 2016-01-21 13:57:58
    바램이야 그러시겠지만, 더불당이 지금 위태위태한.. 타이타닉호인데 뭐하러 가겠습니까?..ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
황장엽의 예언
대남삐라가 나의 집 앞마당에-