참여광장

토론게시판

상세
김정은 - 트럼프 / 닮았네
Korea, Republic of 붕어빵 0 432 2016-02-02 10:28:22

세계적인 인물 두 분이 닮아도 아주 많이 닮았네요.

웃어야 할것 같기도 하고 한편 심각하기도 하고.

https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=231&py=393.1999816894531&sx=231&sy=134&p=SrsaMspySEdsssgZEfGssssssts-297605&q=%B1%DD%BC%F6%C0%FA+%B1%E8%C1%A4%C0%BA+%C6%AE%B7%B3%C7%C1+%B4%E0%C0%BA%B2%C3&ssc=tab.nx.all&f=nexearch&w=nexearch&s=a0usk2oI7PiJUnHfIFwR9w==&time=1454376289666&t=2&a=nws_all.outtit&r=3&i=880000ED_000000000000000003127992&u=http%3A//news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/01/22/2016012200356.html&cr=1

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 트럼프반대 ip1 2016-02-02 15:41:19
    남한 입장에서는 트럼프가 백악관 들어가서는 안되겠다.
    정은이가 이판사판 핵버튼 누르면 죽는건 우리뿐인데.......최악!!!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 걱정마오 ip2 2016-02-02 15:50:59
    하늘이 무너져도 정신병자, 사이코패스, 술주정뱅이 트럼프가 미국대통령이 될일은 0.00001%도 없소. 미국 사람들이 머저리가 아니고 아주 신사요. 현재 트럼프의 인기는 개그소재에 지나지 않고.
  • 두새키 ip3 2016-02-02 20:39:56
    정은이나 트럼프나 꼭 같은 빈깡통이지요...
    빈깡통이 소리가 세다는 말도 모르셔요
    두놈의 새키! 아주그냥 꼭 닮았네.
  • 부적격후보 ip4 2016-02-02 21:15:21
    트럼프씨는 한국에 매우 부정적인 생각이 있어 위험합니다.
  • sung0585 ip5 2016-02-03 02:26:10
    요기에 이따 금씩 올라오는 태산이도 김정은. 트럼프와 똑 같은 정신 광란증에 걸린 정신병자놈....
  • 어차피 ip6 2016-02-04 10:24:32
    트럼프는 힘들것 같고 힐러리가 남편에 이어서 대통령될지가 더 궁금하구만.
댓글입력
로그인   회원가입
사람을 찾습니다
미국과 중국의 코를 꿰라