참여광장

토론게시판

상세
미국과 중국의 코를 꿰라
Korea, Republic of 김태산 0 550 2016-02-02 12:01:24

정작 사드배치를 하자니까 미국 애들이 재정문제를 가지고 장난질이다.

미군기지 보호용사드만을 자기네 부담으로 하겟단다.

미국은 지금 목이타서 죽어가는 사람에게 물장사를 하는 자세다.

남한이 핵무기를 못가지게 막아온 미국으로서 미안해하는 감정은 조금도 없다.

오히려 지주가 소작농을 대하는 자세가 엿보인다.

한국정부는 이번 기회에 미국도 코를 꿰서 끌어 당겨야한다.

즉 자체 핵무기 생산의도를 강하게 밀어부쳐야한다.

언제까지 작은 나라라고 큰 나라들의 눈치만보며 비굴하게 살 것인가?

도대체 대한민국이 중국앞에서 베트남이나 태국, 필리핀보다 나은게 뭣인가?

무조건 하고 핵무기생산이라는 갈고리로 미국과 중국의 코를 꿰서 끌어 당겨야한다.

북한은 계속적인 핵과 장거리 미사일시험으로 미국을 위협하고...

남한은 핵무기개발 선언으로 미국과 중국의 거만한 콧대를 눌러놓아야 한다.

그래야 사드 배치도 무난하게 될 것이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김태산지지 ip1 2016-02-02 15:37:38
    김태산동지가 황장엽선생 못지않은 탁월한 통일전략가이시네요. ^^~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김수진 ip2 2016-02-02 16:36:07
    당신 한국넘 맞어 왜거리 멍청한건지 무식한건지 마음이야 이해하지만 메인글을 올리려면 정확한 사고와 펙트로 해라 미국과중국 울나라 55배다 글고 서로 자기나라 국익을 따지는게 정상인데 자기돈들여 안할려고 하는게 정상이지 그래서 외교란게 있지 태국 필리핀 베트남 좀 못살아서 그렇지 울나라보다 엄청큽니다 그러기에 그럼 이나라들은 등신입니까비슷한게 타이완 잘살아도 나라가 적으니 지금 어케합니까 그것도 남북으로 찟어져 이작은나라가 미국 중국을좌지우지합니다 울나라돈 세계어디로가도 통용되고 무비자로 다니는곳도 많아요 희망을 가지세요
  • 태산이걱정 ip3 2016-02-02 20:17:55
    태산아! 이눔아, 너는나이 70가까이 살만큼 산인간인데
    새파란 네 자식들이 살아야할 이땅이 미중전쟁터가 된다고 생각은 해봤냐?
    개눔새키, 가방끈이 좀 길다고 함부로 설치지마!!!
  • sung0585 ip4 2016-02-03 02:21:57
    ㅋㅋㅋ 이런 중국과 미국 코를 꿰라...??? 이눔 아예 미쳐도 단단히 미쳤구나...쥐털많큼도 안되는 쬐곰한 한국이 어떻게 코끼리 많큼이나 큰 미국과 중국의 코를 꿸까...태산이 정신이 나갔네..빨리 이분을 정신병원에 후송하세요...... 한국이 위헙합네다..
  • 코다리 ip5 2016-02-03 15:36:48
    남한이 중국에 코를 꿰이지나 않으면 천만다행이지오.
  • 코뿔소 ip6 2016-02-03 15:44:07
    맞는 말이네요 ㅋㅋㅋ
  • 한계 ip7 2016-02-03 17:49:03
    김태산님도 오죽 답답했으면 저런 글을 다썼을까하기도 하네요. 우리나라는 역사적으로 대국들의 짬에서 그희생물로 살아왔지요. 한반도분단 자체가 대국들의 정치이권놀음에 빚어진 비극이고. 그걸 해결하려면 당사자들이 팔을 걷어부쳐야하는데 전혀 그런모습은 안보이니 참참 이것이 약소국가의 한계라고도 느껴지네요.
  • sung0585 ip4 2016-02-04 04:02:54
    약소 국가는 약소국가 대로 살아라 .이 멍청이 같은 태산아...지금 지구상에 작은 나라들이 얼마나 자주권 확보하고 잘사냐... 그래 태산아 미국 중국 코꿸 코드레는 준비는 했냐...이런 바보가 부디 탈북자는 아니면 좋겠다..
  • 후보 ip8 2016-02-04 08:30:49
    김태산이를 국회로 보내자구요. 배짱도 있어보여 샛님정치인보다 나을듯.
  • 안스럽네요 ip9 2016-02-04 11:27:40
    미국기 다신분,,,미국에 도망쳐 가서 사는 Myong Kim 이라는 님 페북에서 지랄하더니 ..ㅋㅋㅋ
    페북에서는 자기 정체가 공개되니까 찍소리 못하고,,,
    정체가 숨겨지는 여기 와서 악착하게 노시는 모습 참 보기 좋습니다.

겉과 속이 다른 님의 모습 참 안스럽습니다.
    다시는 자신을 한국인이라고 생각지 마시기 바랍니다.
    님같은 인간이 한국인이란 것이 부끄럽습니다.
  • sung0585 ip4 2016-02-04 13:49:51
    ㅋㅋㅋ 태산아 난 한국인 되본적도 없고 한국사람이 안될것이야...너같이 비겁한 놈들하고는 대상하기도 싫기 때문이거든...왜 미국 중국 코꿸준비는 됬냐...이 정신병자야 세상을 보고 지꺼려라...속에도 없는 빈말 지껄이지 말고...ㅎㅎㅎ 웃겨서 미국 중국 코를 꿴다고..ㅎㅎㅎㅎㅀ 어디 실컷 꿰바라...꿰지나..어디 한번 보자.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 태산친구 ip10 2016-02-05 19:53:39
    태산아! 좋은글 좀자주 올리거래이. 욕좀 먹었다고 삐지지 말고.
댓글입력
로그인   회원가입
김정은 - 트럼프 / 닮았네
인권유린 도적 역적 독재자 제갈김대중