참여광장

토론게시판

상세
이철부지 정은이를 어찌하면 좋을꼬
Korea, Republic of 기막히다 0 351 2016-02-03 17:36:21

北 '8∼25일 위성발사' 국제기구에 통보…미사일발사 가능성

영문 뉴스 음성지원 서비스 듣기 본문듣기
  • 개정은은 ip1 2016-02-03 18:34:23
    그냥 무시하고 냅둬요. 그러다가 언젠가 제풀에 사그라들겠죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그러지비 ip2 2016-02-03 21:56:20
    자주는 아니지만 잊을만 하면 하니까 별로 관심도 없고 신경도 안 쓰이지비.
    김정은이는 절대 전쟁을 못 일으키지비.
    1950년 6월에는 북한이 경제력도 괜찮았고 군사력도 강해서 충분히 이길만하니까 소련의 도움을 받아서 남한을 침략했지비.
    하지만 지금은 많이 다르지비.
    요즘엔 그런 승산없는 전쟁을 일으키는 바보는 없지비.
    하긴 김정은이가 제 목숨까지 포기할 용기가 있다면 가능하겠지비.
  • 겁쟁이 ip3 2016-02-04 06:35:44
    60억인류가 사는 이지구상에서 단연최고권좌에서 특대형부귀영화를 그것도 종신토록누리는 김정은이 그호의호식 그특권이 싫어서전쟁을 일으키겠냐구?? 천만에.
댓글입력
로그인   회원가입
로동당보다 더 무서운 당
평양에도 '아디다스' '퓨마'