참여광장

토론게시판

상세
평양에도 '아디다스' '퓨마'
Korea, Republic of 수입병 0 373 2016-02-03 17:44:45

북한에도 해외명품 브랜드가 넘쳐나네요.

김정은이 국산은 많이 강조하는데 잘 안먹혀드나보네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=268&oid=448&aid=0000148731

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 외제품 ip1 2016-02-04 06:27:12
    정은이한데서 국산은 몸둥아리일 뿐이다. 개눔의 새키.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 상표 ip2 2016-02-04 10:13:06
    '내고향' 이름은 정겹구만.
  • 갱생 ip3 2016-02-04 12:05:55
    이름이나 좋아뭐하노. 상품의 질이 좋아야지. 그렇게 이름도좋은 국산을 선호한다면 어째서 김정은이 미제 포트승용차를 타는가? 북한산 갱생 승용차를 타야지.~~~~ 몇키로 거리가다가 발동이 커지는 68년식 찌프차, 갱생!!! 안 그렇소????
댓글입력
로그인   회원가입
이철부지 정은이를 어찌하면 좋을꼬
탈북민 절반이상 본인출신 숨긴다