참여광장

토론게시판

상세
이 한 놈의 머저리때문에
확그냥 0 481 2016-02-05 10:02:35

7천만 한민족이 공포에 질려 불안하게 살아야 하니 참!!!!!!!

귀가 막히고 코가 막히고 숨이 막히다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 살고기 ip1 2016-02-05 10:36:54
    저 살이 피둥피둥한 돼지놈을 잡아서
    인민들에게 명절공급으로 해주었으면
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 고운분 ip2 2016-02-05 13:52:17
    미운놈 더오래 사는 법이니
    정은동무를 너무 미워하지 마소.
    세상에서 제일 고운분 ㅋㅋ
  • 동상까보자 ip3 2016-02-05 16:20:23
    저 돼지정은이 제일 무서워하는 것은 모름지기 자기 모가지일거다. 김씨왕조깡패국가 북한에서 김일성-김정일-김정은 다 같은 하나의 존재물이니 김일성, 김정일 동상을 밤중에 미군특수부대가 들어가 까부시는것도 하나의 전략일것 같은데요......2천만이 다죽어도 눈섭하나 까닥안할 김정은에게 한미의 무서운모습을 보여주어야 한다니까.
  • 뒈질넘 ip4 2016-02-05 19:50:04
    저넘은 몹쓸병에도 안걸리는가? 저넘만 없으면 고향으로 갈텐데........
  • 구세주여 ip5 2016-02-05 20:09:16
    정은이동무 땜시 대한민국의 자유민주주의가 지켜지고 있는지도 모릅니다.
    북한은 절대로 사회주의 공산주의를 해서는 안된다는것을 보여주는 산 증견이고 산 교과서 입니다. 덕분에 국민들이 자유민주주의의 소중함을 깨닿고 지켜야하겠다고 각성하고 있는지도 모르는 일입니다.
    북한이 없었다면 대한민국은 일찍이 사회주의를 선택하였을수도...........................
  • 클났네 ip6 2016-02-05 22:50:04
    여튼 통통해서 보기는 좋네
    손목이 애기처럼 통통하고 귀엽네
    비만유전은 쏙 빼닮았구먼
    김일성의 동생 김영주는 93살인데 아직도 살아 있고.
    만약 저놈도 90넘게 살면 안되는데 큰일이네.
  • 바보들 ip7 2016-02-06 13:37:09
    저애숭이 김정은에게 쩔쩔매는 박근혜, 시진핑, 오바마, 푸틴, 아베... 바보들!
  • 옳소 ip8 2016-02-07 11:07:59
    그 바보들, 시라소니, 똥미물인 진핑이, 바마, 근혜, 틴, 베 넘들이 보란듯이 인류의 태양이신 백두산 절세장군 경애하는 김정은동무가 방금 미사일을 날렸소. 저 바보들 계속 당하기만 하지비~~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
탈북민 절반이상 본인출신 숨긴다
급하게 자문합니다.