참여광장

토론게시판

상세
박근혜대통령각하 국가葬 손질하시라
Korea, Republic of 싫다 0 376 2016-02-06 09:05:25

국가장
이명박이가 만든 국가葬

前 현직 대통령이 사망하면 5일葬이라 ..     너무 길다  3일葬 하라

얼마전 김영삼 사망때 5일간  1일 24시간  전파 고문당했다 ( 특히 텔레비젼 - 조선일보. 동아일보 .

jtbc.  mbn.ytn. y뉴스, .kbs-1. kbs-2. mbc. sbs) 총 10개 방송에서 김염삼 송장뉴스에 고문당하엿다

그러하니 대통령 아닌 그 배우자 사망때는 3일장으로 하고 단 사망식 시간만 중계하라

정말 몸쓰리 난다

지금

김대중 계집 - 이희호 .

김영삼 계집- 손명순 .

노무현 계집- 권양숙이가 차례를 기다리는데 또 그 계집들 사망식으로 전파 고문받아야 하는가

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 국민장 ip1 2016-02-06 13:24:45
    영부인이 서거해 대통령과 꼭같은 예우로 해주는가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 머절아 ip2 2016-02-06 23:25:33
    텔레비 안보면 되지않냐 이 머절아
  • ㅋㅋ ip3 2016-02-07 00:41:22
    안보면 되지 별소릴 다하네
  • ㅋㅋㅋ ip4 2016-02-07 22:46:43
    머절아 ㅋㅋ 저 년놈도 김대중놈무현 김영삼이명박이 똥개군요
  • 딱봐도 ip5 2016-02-08 01:33:23
    농포구만 함경북도 회령출신ㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
북한 위기를 맞을 때 써 둔 것 같은 朴正熙 메모
사드배치 공식협의 시작