참여광장

토론게시판

상세
깡패소굴에서 돈 벌려면
Korea, Republic of 이민복 0 612 2016-02-12 10:34:13

깡패를 제압할 능력이 없으면  안 된다.

제압이 안되면 철수해야 한다.

개성공단 철수문제로 조갑제 대기자가 한 말.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 로동당 ip1 2016-02-12 11:32:55
    정답 입니다~~^ ^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뽕삼이 ip2 2016-02-12 15:09:55
    깡패넘들 김대중 노무현때 대북송금중에는 빌려간 차관도 있습니다 아예갚을 의도도 뜻도 없는 깡패세끼들 탈북하신 탈북자 여러분은 이제 국제질서가 무엇인지도 알것이고 저런 깡패세끼들이 수준이 얼마나 떨어지는지 아실것입니다 지금보십시요 남의 나라 재산 가로채는것을 러시아도 노태우때 빌려간 돈이 있지만 로켓기술이라든지 자원이라든지 어느정도는 갚으려는 의지는 보였지만 이제 요번에는 대통령께 힘을실어 저깡패세끼들 참수작전 해야합니다 북에 지식층이나 민중은 무얼하는지 대한민국도 엣날에 어렵게 봉기가 일어나 오늘날 민주를 챙취하였습니다 그냥 이룩한 나라가 아닙니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 남조선이 ip3 2016-02-12 22:13:43

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 12:51:30

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
왜 북한이 저럴 가?!
개성공단은 노예공단