참여광장

토론게시판

상세
왜 북한이 저럴 가?!
Korea, Republic of 이민복 0 778 2016-02-10 01:03:19

뭐 업적이라고 할 것은 핵과 미사일 밖에 없다.

이런 악령의 기를 살려야 유지되는 것을

여기 사람들은 잘 이해하기 어렵다.

-

대표적으로

수백만 자국인민이 굶어죽는 때에 광명성1호를 쏴올린 것을 보면 알 수 있다.

그럼에도 경수로와 햇볕으로 대북지원하는 것을 보면 알 수가 있다. 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이고 ip1 2016-02-10 02:09:52

- 아이고님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-11 10:36:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위선주의척결 ip2 2016-02-11 10:20:05
    김대중의 햇볕정책은 대북송금특검 수용으로 대못을 거하게 받았죠. 수용자는 노무현이었구요. 노무현 대통령님이 가장 잘했던 것이죠. ^.^ 불만있으면 대북송금특검을 수용한 노무현에게 따지시길 난 그거 한걸로 노무현 대통령을 김대중보다 더 위대하다고 보여집니다. 물론 노무현의 정보는 장기표씨가 다 까발렸으니 뭐 장기표씨 이야기를 들어보니 노무현도 별건 아니라고 보여지네요. 단 노무현의 대북송금특검 수용은 현명했다고 보여집니다. 불만 있으면 노무현 정부나 장기표씨에게 따지길
  • 바보천국 ip3 2016-02-10 23:35:55
    아이고란 바보야..너들은 꼭 해봐야 좋은지 나쁜지 아냐?
    하기사 똥과 된장을 분간못해서 먹어봐야 안다는 종북쓰레기들이 바로 너같이 무식한 놈들인 것을....

그리고 1945년 해반부터 1952년 까지는 분단이 아닌 통일국가로 봐야한다는거냐?
    참으로 무식한새키로구나..

꺼져라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정답은 ip4 2016-02-11 10:38:45
    분단은 정확히 1945년이후 부터이다.
    올해가 71년째이고.....
  • 바보천국 ip3 2016-02-11 11:31:00
    ip 1번글 썼던 아이고 라는 무식한 종북아..... 댓글 지웠냐?
    그래두 부끄러운건 좀 아는 걸 보니..... 완존히 썩은 쓰레기는 아닌듯 하구나.
    공부랑 대가리 청소랑 좀 더 하고 다시오라
  • 어이 ip5 2016-02-11 11:43:02

- 어이님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-11 17:40:32

• 와그래 ip3 2016-02-11 11:50:52

- 와그래님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-12 00:36:42

• 쓰레기 ip6 2016-02-11 14:41:43
    정말 망신주는 쓰레기들....
댓글입력
로그인   회원가입
중국을 믿을 수 있다고 생각하십니까?
깡패소굴에서 돈 벌려면