참여광장

토론게시판

상세
민병대롤 조직하여 북한에서 무장봉기를 일으키기 위해 사람을 모으고 있습니다.
포청천2 0 457 2016-02-16 02:35:55

김정은 정권 박살낼 용기와 의지만 있으면 됩니다.

독재권력에 신음하는 북한동포들을 해방시키고 민족의 통일을 이룰 '천군'의 부름에

응하여 주세요.

100명을 목표로 사람을 모으고 있습니다.

현재 저를 포함 3명이 모였습니다.

김정은 정권에 대항해 죽기를 각오로 싸울 분들

byccc@nate.com 으로 연락 주세요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 허허 ip1 2016-02-16 10:17:50
    어 이상하다!
    애국보수 여러분들 왜 참여 댓글이 없는가요?
    걸핏하면 남에게 종북빨갱이라고 몰아붙이는 용기는 어디갔소?
    허구헌날 김대중 노무현과 더불어민주당을 욕하고 비난한 씩씩한 기상은 어딨냐 말이요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip2 2016-02-16 10:39:46
    몰랐수? 보수는 주둥이만 까진거 ㅋㅋ
  • 멍멍멍 ip3 2016-02-16 12:23:23
    주둥이 까진것이야....김정은의 똥개 종북들이 최고지...
    지구상에서 따라갈 넘이 없어요.
  • 잇잔아 ip3 2016-02-16 11:22:41
    김성민씨가 만든 무슨 군대는 뭐하는거유,,
    행사때마다 해병대 옷 걸치고 썬글라쓰까지 끼고 용맹을 떨치던데... 그들은 누구 가병인가?
    조직된건 아는데 뭔,,,하는 일이 없어.
    무슨 총사령관이란 직위도 있드만...
  • 김성민 ip4 2016-02-16 12:12:30
    이름이 좀 좋아 ~~~~~북한인민해방전선!!
    최고사령관 김성민! 옛날 개장국집 하면서 벌은 돈으로 좀
    전력강화, 대원들 정신교육도 좀 시키는지 몰라..
  • 동기는좋지만 ip5 2016-02-16 13:06:38
    발제님의 용기와 취지는 백번 공감하지만 김정은에 타격을 주는 것은 좀 죄송한 표현이지만 동키호테식의 방식으로는 힘들지 않을까요? 북한 내부에 추종세력을 확산하거나 좀 더 치밀하게 준비해야 하지 않을까요? 차라리 한미연합군이 김정은 하나를 소프트 타겟으로 타격한 다음 혼란한 정세를 틈타 민중봉기를 시도해 봄이 어떨까요? 그 열의만 간직하시면 언젠가 희망이 현실화 될 날이 조만간 올것이라 믿습니다.
  • 개죽음 ip6 2016-02-20 02:44:22
    개죽음일 뿐이겟지요. 뜻은 좋지만 .. 너무나 무모해보입니다. 다른 방법을 찾아보심이 좋을듯 해요
댓글입력
로그인   회원가입
2월14일 따끈따끈한 연합-KBS여론조사
한국과 비교한 북한 경제의 문제점