참여광장

토론게시판

상세
미국은 더는 한국을 방해하지 말아야 .....
Korea, Republic of 김태산 1 683 2016-02-19 11:38:54

뉴스들을 보니 미국이 무서운 무장들을 많이도 한반도 근경에로 몰고 온다.
그러나 미국은 이번에도 북한을 못 때린다는 것을 북한 어린애들도 다 안다.

이번에도 미국은 “큰 산이 울고 생쥐 한 마리 내놓는” 우화의 주인공이 되고 말것이다. 오히려 김정은이는 이것을 빌미로 내부 단결을 촉구하며 군사력강화의 구실만 잡을 것이다.

그래서 우리 탈북자들은 ...
- 미국은 북한에게 핵을 만들 명분을 주고...
- 남한은 핵무기를 만들 재정적 및 식량 지원을 주고,,,
- 중국은 북한의 핵무기 생산을 지지해준다. 라고 항상 말하는 것이다.

미국은 북한을 때리지 못하겠으면 남한의 핵무기 제작을 다시는 방해하지 말아야 한다.
같은 “핵무기확산금지 조약' 국 의 하나인 중국이 북한의 핵 생산을 지지하는 것을 방치하는 미국이 남한에게만 권력을 행사할 근거는 전혀 없다.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돌대가리 ip1 2016-02-19 14:32:14
    야, 이돌대가리 김태산이 개아들넘아,
    김정은이 핵을가져 정신병자놈 취급받는데 ......
    박근혜도 학을가져 정신병자년 취급받아야 속이 시원하긋냐??
    넌, 아무리봐도 돌대가리구나,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뽕삼이 ip2 2016-02-19 14:51:47
    학을 가졌다고 정신병자라 학을가지면 잡혀가요 그럼 학권 핸넘도 학익진 펼친 이순신도 어머나 핵은 다르지요 mpt 탈퇴하고 핵을 가지면 우린 인구나 나라가 적어 대외무역에 의존하는데 못먹고 살아요 그래서 변칙적으로 미국핵을 갖다놓는 전술핵은 우리가 가지고 있는게 아니고 미국거니까 가능하죠 하지만 먹고사는것도 중요해서 최악으로 생각해볼 여지는 있습니다 최적의 인구가 1억 정도가 되야 시스템이 돌아가서 잘살수 있습니다 나는 냄비 만들고 당신은 숟가락 만들어 나는 당신께 냄비팔고 당신께 나는 숟가락 사고 하지만 지금 우리는 냄비를 만들수 있는수가 10개인데 내수는 3개4개 나머지는 다른 나라에 팔아야 됩니다 얼마나 치열하겠어요 그래서 남북이 합치고 인구정책으로 1억이라는 인구가 되고 땅도 적당한데 그럼 대한민국 기술과 북의 노동력으로 세계 경제 5위안에도 들수 있습니다 10개의 냄비를 만들어 7개를 내국에 팔고 3개를국외 판다면 중국같은 나라에 경제 보복이 두렵다는 말을 안하죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 병원가봐 ip3 2016-02-19 15:01:12
    정은이 보다 태산이가 더 심각하다! 미친새키 나이 처먹더니 정신까지 오락가락하구.
  • 우선순위 ip4 2016-02-19 16:00:20
    우리가 핵을 개발하면 뭐합니까. 전시 작전통제권도 없는데.
    설사 개발했더라도 미국의 허락없이 우리 마음대로 사용이나 할 수 있습니까?
    전시작전권부터 환수를 하고 개발해야죠.
    하긴 전시작전권을 환수하자고 하면 종북빨갱이라고 몰아붙이는데 누가 환수하자고 하겠소?
    여튼 일에는 우선순위가 있습니다.
  • 뽕삼이 ip2 2016-02-19 16:52:02
    전작권에 대해 알고 애기하나 새총가진사람과 대포가진 사람이 나를 따르라 하면 넌 누굴 따르겠니 그리고 굳이 의지만 있음 전작권 자체없이 단독으로 하면되 울나라 전작권에 소속된 인원 얼마 안되 다른군인들 데리고 새총가지고 하면 되지 왜 울어 전작권이 중요한게 인원이 아니라 무기야 요즘 무기로 하지 인원으로 하니 울지말고 넌 새총가지고 하렴 전작권 줄께 아거야 네네 착하지 전작권 가지고 잘놀아 올치
  • 올소 ip5 2016-02-19 17:14:56
    봉삼이 말이 옳다.
    종부기놈들이 구실 잡느라고 전작권소리하는거죠,
    미국허락없어서 계속 주어 맞는것처럼 말하는 꼬라지..,,김대중 개놈이 저들 해군 바다에 수장당하는데도 일본에 축구구경 간것두 전작권 없어서갔는가?

이맹박이 연평도 사건때에 북한 못때린것도 전작권탓이냐?

종북놈들 탓이지...
  • 우선순위 ip4 2016-02-19 17:43:06
    위에 이 사람들아 모든 일은 우선순위가 있는거야!
    회사에서 그렇게 우왕좌왕 갈팡지팡 뒤죽박죽으로 일하면 사장한테 조인트 까인다.
    노무현대통령의 전작권 회수 주장과 한국의 동북아시아 균형자 역할론은 지금 생각해보면 역시 노무현은 시대를 앞서간 인물입니다.
  • 바보종북 ip5 2016-02-19 17:53:34
    위의 종북개야,,, 시대를 앞서간 노무현이 따라서 너도 부엉바위에서 낙하하거라...
    시대를 앞서 지옥으로 가란말이다. 종북머저라/
  • 뽕삼이 ip6 2016-02-19 18:17:48
    4번님 전 부산 사람입니다 노통동네 일때문에 자주 지나다녀 잘알아요 봉화마을 앞에 옆 모두 공단이거든요 노통서거때도갔습니다 정치적인거 보다 인간노무헌은 좋아합니다 아직도 대선때 빨치산인지 공산당인지 장인때문에 문제가 되자 얼굴도 모르는 장인때문에 아내를 버려야 대통령을 할수있다면 저대통령 안하하겠습니다 이런분이었죠 하지만 정책적으로는 저는 이해를 할수 없습니다 김대중 노무현때 북으로 간돈이 3조가 넘어요 여기에 차관도 있습니다 아무런 안전장치도 없이 얻어온게 김정일과 사진한장과 일회성 이산가족 상봉 내심으로는 북에자원 개방을 염두에 두었겠죠 하지만 떡줄사람은 생각도 안하는데 결국 뜻은좋았다고 칩시다 하지만 결과적으로는 무소득이면통수권자로서 책임은 져야죠 결국 김대중은 10년의 통일을 늦춘 역적이죠
  • 종북척결자 ip5 2016-02-19 18:26:21
    봉삼님...분명히 옳습니다.
    글인간들이ㅡ 북한 독재자 살려주어서 현재 이런 재앙이 오는것이야.....모른척하면 개놈인거죠...김대중 노무현 아니엇으면 우린 벌써 고향 갔을 겁니다.
  • 우선순위 ip4 2016-02-19 18:50:01
    뽕삼이님에게
    김대중 노무현의 온건책과 이명박 박근혜의 강경책 모두를 우리는 지금 경험하고 있습니다.
    햇볕정책도 분단 이후 지속됐던 남북대결구도에서 벗어나 한번 쯤은 시도를 해봐야 했던 정책이었습니다.
    우리가 도와주면 북한이 화답할 줄 알았지요.
    하여튼 발제글을 읽고 제가 하고 싶은 말은 전시작전권도 없는데 핵개발이 무슨 의미가 있겠냐는 겁니다.
    순서가 바뀌지 않았냐 이걸 말하는 겁니다.
  • 머시따뽕사미 ip7 2016-02-19 19:06:28

- 머시따뽕사미님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-19 21:24:46

• 뽕삼이 ip6 2016-02-19 19:09:10
    4번님 제가 하고싶은 말은 이거냐 저거냐가 아니고 다 자기의 의견이 있습니다그러기에 존중합니다
    그래서 저도 노통 사망날 이명박 대통령 욕했습니다 사실 그정도 비리는 타 대통에 비하면 새발의 피죠 그리고 뜻은 좋았습니다 저도 인정 합니다 하지만 저희들은 일반국민입니다 정보라든지 시각은 제안적이죠 최소한 통수권자라면 10년 20년은 내다볼수 있는 선견지명이 있어야 합니다 그래서대통령은 하늘이 내린다고 하잖아요 저는 이제것 대통 선거 노태우때 까지 군에서는 무조건 선거해야 하거든요 그외 국회 까지 한번도 안하다 박통때 한번 했습니다 박통은 비리를 저질러지는 않을 사람이라 믿었거던요 하지만 지금은 여론대로 실망과 잘하기를 바라는 사람입니다 하지만 통진당 대북에는 이런대통 없을거라 생각합니다 이분이 남자였다면 아쉬움이 저도 자영업이라 경제가 중요하죠 그래서 실망이 너무 경제가 엉망입니다 4번님 오해 마서요
  • 우선순위 ip8 2016-02-19 20:20:33
    오해 안 합니다.
    서로의 생각과 의견은 다르더라도 존중돼야 하므로 오해할 것은 아무것도 없습니다.
    지금은 폰이니 제 ip번호가 바뀔겁니다.
댓글입력
로그인   회원가입
중국이나 동남아 북한식당 이용한 분들 있지요?
암살지령 하달