참여광장

토론게시판

상세
이런 남한여성도 있군요.
Korea, Republic of 인지연 0 818 2016-02-24 09:41:20
http://www.unityinfo.co.kr/sub_read.html?uid=19408&section=sc8&section2=
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 많습니다 ip1 2016-02-24 11:10:15
    표현은 안하지만 이런 마음을 가진 남한여성뿐아니라 남성들도 많습니다. 엄청 많습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 통일의꽃님 ip2 2016-02-24 12:34:03
    저여성이 진정한 ”통일의 꽃” 이라고 느껴지네요.
    좋은분을 소개해준 좋은글 잘 읽었습니다.
  • 네대단한 ip3 2016-02-24 12:49:50
    네 대단한 분이죠. 뉴데일리 사장님의 따님이신 인지연대표님은 북한인권문제에서 선두에서 열심히 일하시는 분입니다.
    국제변호사자격도 있는 엘리트 여성분이고, 참고로 아직 싱글입니다.
  • 민복 ip4 2016-02-24 13:16:35
    통일의 꽃은 정말 이 분이네요.
    그 열매를 보면 알 수 있지요.
    하나는 독이 되는 것이고
    이는 약이 되는 것이구요.
  • 같은여자 ip5 2016-02-24 13:47:47
    존경스럽네요~~
    이런분들 많아야 통일이 앞당게 질퇸데...
  • 진짜의원감 ip6 2016-02-24 16:17:09
    김일성이 인정한 '통일의 꽃'은 - 우리 탈북자를 변절자라고 하고
    .... 그것도 국민의대표라는 국회의원이 되고서.
    국민이 인정한 '통일의 꽃'은 - 북한주민의 인권을 위해
    헌신하는 존경하는 인지연 대표님!!!!!

진짜 저런 여성이 국회의원감이라고 봅니다.
    임수경은 동네시장가서 떡볶이장사나 하면 맞을듯 ~~~~
  • 좋은글좋은사람 ip7 2016-02-24 16:29:25
    조~~오타!~내용
    감동적이네요.
    이런분들이 국회의원 하면 좋겠습니다.
  • 고마운분 ip8 2016-02-24 17:15:01
    인지연대표님이 경력이 화려하군요. 명문대 이화여대정치학과 석사를받고 거기에 미국변호사자격 까지갖춘 훌륭한 사람이군요. 그런분이 북한주민들의 인권을위해서 진정한마음으로 조용히 인권운동한다는 것이 참 대단하다는 말밖에는 다른 표현이 안나오네요. 정말 고맙다는 인사가 절로나오고 감사하다는 말이 절로나올 정도입니다.
  • 부꾸러운줄알라 ip8 2016-02-24 17:19:34
    저 분에비하면 일부탈북 여성단체장들은 부끄러운줄 알아야겠네요. 무슨 음식연구박사도 단체이름까지 바꾸며 북한인권이요, 뭐요하며 투쟁을 한다고 하지않나. 또한무슨 수의사출신 북한학박사가 탈북여성권리요, 정착이요하니 사람들이 웃는거지요. 진짜 북한인권운동은 저렇게조용히 그리고강하게 하는거라고 봐요.
  • 독후감 ip9 2016-02-25 13:41:45
    좋은분 소개해준 좋은글 잘 읽었습니다.
    이런글은 좀 자주 올려주었으면 좋겠네요.....
  • 임수경 ip10 2016-02-25 14:10:43
    임수경의원은 어제 당에서 공천배제를 통보받고 오늘 수락하였다.
    그의 공천배제 큰 원인은 <탈북자 변절자>발언일것이다.
    생각해보라!
    목숨걸고 대한민국을 조국이라며 찾아온 탈북자들을 <변절자>라고 했으니
    그게 어디 국회의원 자격이 있는 사람인가?
    탈북자를 <변절자>라면 자기는 <김정은의 전사>라는 소리다.
  • 술덕 ip11 2016-02-26 10:32:59
    술이 문제지요. 임수경씨는 술처먹고 탈북자 백요셉씨에게 - 탈북자 변절자새끼들아 꺼져내가 누군질알고 내앞에서 개겨? - 라고 했잖아요. 그 술때문에 자기가 자기눈 찔렀다고 봐요....국회의원이 무슨 김정은이 만큼이나 센사람인 줄알았댔나 봐???
  • 대주가들 ip12 2016-02-26 15:36:15
    조명철, 강명도, 안찬일, 김성민, 박상학, 강철환, 도명학, 이지명, 김흥광.......
    이사람들 술실력도 만만치 안씁네다~~~~ 평균 소주 3병..... 그것도 깡술 ㅋㅋ
  • 각자주량 ip13 2016-02-26 21:05:33
    조명철 안찬일 ~~~~~ 1병 ( 양주 )
    박상학 김성민 ~~~~~ 2병 ( 빼주 )
    도명학 이지명 ~~~~~ 10병 ( 소주 )
  • 참고로 ip13 2016-02-26 21:10:25
    곧 목사가 되는 강명도씨는 술을 끊었다는 말이 있지비~~~~
    아무래도 송지영동무가 노력한것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 술의해독성 ip14 2016-02-27 15:55:06
    사람에게 술은 인간도덕생활 실수의 근원이다. 특히 정치인에게......
  • 강력추천 ip15 2016-02-26 17:08:57
    아부지께서 술과 계집은 발전의 기초라 하셨소!
    자고로 남자는 술을 마시면서 외교도하고 통두 커지는거요.
    그리고 여자의 마음을 읽고 사로잡을줄 아는 사람이 민심도읽고 민심을 감동시킬줄두 안단말이요.
    그래서 요위에 주당 동지들을 국회의원 후보자루 강력키 추천합네다.
  • 더불어개민주 ip16 2016-02-26 20:00:15
    임수경-----통일의 독버섯
    인지연-----통일의 꽃
댓글입력
로그인   회원가입
북한인권법 무산
IS, 미국&middot;한국 등 세계 60개국 테러 위협