참여광장

토론게시판

상세
북한인권법 무산
Korea, Republic of 분통 0 571 2016-02-24 09:37:50
https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=398&py=470&sx=398&sy=470&p=SVzIGspySoCssuGp0c8sssssst4-013517&q=%BA%CF%C7%D1%C0%CE%B1%C7%B9%FD&ssc=tab.nx.all&f=nexearch&w=nexearch&s=pgwW+lgW1LNFBDqMbeOexg==&time=1456274169907&t=2&a=nws_all.outtit&r=4&i=880003CE_000000000000000000423497&u=http%3A//www.focus.kr/view.php%3Fkey%3D2016022400064329516&cr=1
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그게아니라 ip1 2016-02-24 10:50:09
    완전무산된건 아니군요. 만일 그렇다면 더민주는 반민족 역적도당으로 통일후 북인민들의 돌팔매를 면치 못할것으로 생각됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 클릭해보니 ip2 2016-02-24 11:59:26
    모레 26일에 처리될것 같다고 하네요.
    어제 처리하기로 합의했는데 테러방지법을 직권상정하는 바람에 못했고.
    그나저나 지금까지 뭐하다가 19대 국회 임기 만료시점에 이러는지.
  • 개민주 ip3 2016-02-24 16:19:45
    더민주가 강행하는 필리버스터 땜시 26일에도 처리가 불투명예정.......
  • 광진이개새 ip4 2016-02-24 16:30:17
    광진이 개새-끼 대가리를 도끼로 쪼개버려야 해!!!
    빈깡통 굴러가는 소리가 요란하다고 지잡대 조선대인지 뭔지 공부도 안하고 띵까 띵까 놀다가 병신민죄당에서 공천줘서 억대연봉받는 국개의원나으리가 되어갖고 나이도 어린 놈이 하늘 높은 줄 모르고 치솟고 있지.
  • 무제한 ip5 2016-02-24 17:44:24
    야당 멋지다야!!
    자신들의 주장을 관철시키기 위해 밤을 새워가며 5시간씩 10시간씩 무제한토론 대단하다야.
    새누리당은 이런 전투력을 좀 배워라야~
  • 누리는당 ip6 2016-02-25 14:20:01
    몰라서 그래요?
    가난한 야당은 잃을게없어 목숨걸고 투쟁을 잘하고......
    가진게 많은 귀족정당, 부자당 여당은 파티를 잘합니다.
    누리며 사는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뽕삼이 ip7 2016-02-25 14:45:43
    5번아 그게 멋지다고 쇼하는게 눈에 보이는데 글고 모든법칙이 동네 반장도 다수결의 원칙이다 근데 더불어는 소수의 의견이 다수를 꺽으려하는 이상한 발상이다 축구나 야구할때 무었때문에 골을 점수룰 인정안하려는 페어플레이를 하지않는 꼼수당 글고 소수의 의견을 존중해서 만든 필리버스터를 악용하는 더러운세끼들 최소한 진정으로 진심으로 테러법이 잘못 되었다면 전부가 아닌 독소조항만 가지고 논의를 해서 합의점을 찾아야지 테러법을 인정안할려 하고 절대적으로 적실하게 반대를 하려면은 대안이라든지 정확한 논리와 자기의 영혼을 실어 국민의 신금을 울릴수 있는 포인트가 있어야지 그냥 관련없는 민노총 세모녀등 신문 사설 책같은 영혼없는 시간끌기로 자기 인지도 높이는데 악용을 하고 있으니 이것들이 그래서 국개라 함이다 오줌은 어케 참아을꼬 바늘로 꼬멨나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아직도부자타령 ip1 2016-02-26 05:13:52
    아직도 부자타령하는 사람들이 있네요. 가난뱅이들 착취해서 부자되는 시대는 오래전에 끝났습니다. 그 사람들 쥐어짜봤자 나올것도 없고요. 가난한게 그다지 자랑거리가 되지 않는 시대입니다. 평생 가난뱅이로 불평불만이나 하며 사실 건가요?
  • 더러운민주당 ip8 2016-02-26 10:36:47
    오늘도 북한인권법 통과는 물건너 갔습니다.
    현재까지도 더러운민주당의 필리버스터가 계속되고 있으니.....

오죽하믄 박통이 그제 책상을 10번이나 두두리며 안타까워 할꼬.
  • 그래도 ip9 2016-02-26 21:15:10
    요즘 김종인 아바이가 일을 확실하게 잘하두만.
    친노의원들을 가감하게 치는거보니 속이다 시원하오.
  • 잘했소 ip9 2016-02-26 21:18:20
    뭐니뭐니해도 임수경이를 친건 3만 탈북민들의 박수를 받을 일이지비.....
  • 그렇지 ip10 2016-02-26 22:00:08
    역시 임수경의원은 성격이 대차고 야무집니다.
    공천에서 배제당했다는 소식을 듣고
    '열심히 한다고 했는데 여러가지로 많이 부족해 보였나 보다'
    '당의 결정을 있는 그대로 받아들이고 따르겠다'
    '남은 임기까지 성실히 최선을 다하겠다'
    성격이 시원시원하고 대단해~ 여튼 일당백이여.
  • 수경이가 ip1 2016-02-27 03:59:58
    수경이가 그 대 불타는 맘을 알아 줄까요? 위로주 산다고 함 전화해 보세요.술만 들어가면 헛소리 나오니 조심하시고요.
  • ㅎㅎ ip11 2016-02-27 04:16:07

- ㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2016-02-27 12:00:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 바보들 ip12 2016-02-27 07:48:43
    좌파인지? 쪽파인지? 한 바보들아 임수경같은 종북종자들이 대한민국의 민주주의 이념과 그 이념을 추구하는 세력의 얼굴에 똥칠해 버렸다는 생각은 안해보냐?
    대갈통에 똥만 가득한 놈들인지? 아니면 너두 종부기인지?
  • 세금낭비 ip13 2016-02-27 14:50:52
    임수경 조명철씨는 애처 국회의원 될 사람들이 아니었지요....
    사람은 누구든 자기적성에 맞는일이 따로 있기마련이죠.
댓글입력
로그인   회원가입
김영삼 아들 김현철 국회의원병을 고쳐야하는데 ..
이런 남한여성도 있군요.