참여광장

토론게시판

상세
3 만 탈북자들에게 고함
단상인 0 580 2016-02-29 23:48:02

탈북 1 세대는 북한 인권 운동과 경제 부를 축적 하고 

탈북 2 세는 1 세대가 뿌린 씨앗으로 정치권에 진입 하면 된다 

더 민주의 탈북자 영입은 탈북자들을 위한 정책이 아니라 

남북 관계에 대해 남남 갈등을 일으킬 소지를 만들기 위함이다 

더 민주에서 영입 하는 탈북자는 박근혜의 대북 정책에 비판적이고 

김정은 정권에 우호적인 탈북자를 영입 하게 된다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 고하지마오 ip1 2016-03-01 00:09:11
    탈북자는 박근혜를 이유 없이 그저 찬성해야 되오? 난 박근헤를 찍었지만 지금 그 선택에 대하여 무지 후회하는 사람이요. 제 자유민주의의 남한에 사는 사람 맞소? 난 김일성장군님의 유일사상체제 속에서나 그런 소리 들어봤소.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 미안하지만 ip2 2016-03-01 01:08:05

- 미안하지만님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-01 11:52:16

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅎㅎ ip3 2016-03-01 01:44:36
    밀입북 임수경이 안기부에 끌려 가서 국보법 위반 징역형을 살지 않았나요 ?
  • 미안하지만 ip4 2016-03-01 02:15:57

- 미안하지만님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-01 03:29:50

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정치감각 ip5 2016-03-01 02:00:10
    더민주는 북인민이 아니라 북한지배층에 우호적인 정당입니다. 그런 정당이 탈북자들의 맘에 든다고요? 정치감각이 그렇게 없어니 북에서도 착취당하고 남에 와서도 불평불만분자로 살아가는거 아니겠습니까?
  • 웃분 ip6 2016-03-01 03:31:25
    선동하지 맙시다..
  • 민주는개뿔 ip7 2016-03-01 04:33:22
    인민들의 피 빨아먹고 서식하는 독재 모기를 사랑하는 똥파리 같은 존재 더민주....
    독재 모기의 수양딸 수경에게 구캐우원 감투도 주었었지.
    더민주 당수 문재인 독재의 비열한 테로에 시들어간 천안함 용사들을 우롱하였쥐~~
    똥파리 더민주는 북한인권법 반대하고 독재모기 지원법을 들먹이고 있쥐~~
    이런 더민주 절대 민주세력 아니야
    이런 더민주 절대 서민정당 아니야
    걍 고저 감투에 환장한 이성잃은 정치 모리간상배 일뿐야
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자는 하태경의 엑스트라가 아니다
<다람쥐 채바퀴>를 멈추고 싶어-