참여광장

토론게시판

상세
볼수록 예쁜 우리 어머니
Korea, Republic of 림일만세 0 1058 2016-03-03 10:38:06

박근혜 대통령이 약 2시간 여전 (3월 3일 목요일) 서울 코엑스에서 열린 제48회 국가조찬기도회에서 2천만 북한주민들을 위해 기도하고 있다. / 사진 LIM IL 탈북작가 (본행사 참석자)

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이순옥 ip1 2016-03-03 11:13:15
    어제는 북한인권법 탄생시켜주셨고...
    오늘은 2천만 우리동포들을 위해 기도해주시니...
    너무나 감사합니다. ^^~~^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 우리의국모 ip2 2016-03-03 11:33:57
    발제문의 제목이 참으로 마음에 와 닿습니다. 모습은 온화하고 내면은 강한 대한민국 아니 통일한국의 국모이십니다.
  • 그나저나 ip3 2016-03-03 11:40:46
    우리 어머니 결혼 시켜야하는데. 언제까지 저렇게 혼자 살아야 할꼬?
    아무리 자식이구 뭐구해도 늙어서는 영감 노친이 최고랑께.
    이왕이면 탈북남과 하면 지역감정도 안치우치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노숙자보따리 ip4 2016-03-03 11:42:54
    설마 그나이 앤 없겠나?
  • 착각 ip3 2016-03-03 11:46:51
    ㅋㅋ 착각은 자유유~~~~~~~~~~
    없다치고 중매한번 해보소..... 우리 탈북민들 국수한번 제대로 먹게.
  • 숨엇니 ip5 2016-03-03 11:50:05
    림힐아,,2015년 통일 안되구 넘어갔구만,
    이젠 부끄러워서 숨어서 노냐?
    한심한인간아. 그러게 아첨으로 살지말라구 했잖어,
  • 흔들리는표심 ip6 2016-03-03 12:29:49
    이번총선에서 새누리당이 탈북국회의원 안낸다하여,, 더러워서 더불어민주당에 표줄려고했는데,, 요사진 보니 마음이 짠하네~~ 박통을 봐서라도 새누리당에 표를 줘야겠지,, 요래서 정치를 감동이라고 하는가??
  • 기분업 ip7 2016-03-03 13:11:15
    기분 조타 정말로 ~~~~~ 박근혜 어머니 만세!~~~~~
  • 아쉽네 ip8 2016-03-03 14:05:50
    외모는 박정희 대통령을 닯고 내적 심성은 육영수 여사님을 닮아서
    강한과 온화함이 있으니 먼훗날 통일되면 우리민족 가슴속에 영원히 남을것이다
    그리고 역사에 기록될것이다 · 100년에 한번 나올까 말끼
    하는 위인으로 끼록될것 아쉬운것은 이중요한 시기에 헌법상 대통령 임기가 5년 단임제라서 연임제로 할수없다 · 그런 염원은 전국민이 지지히
    고 목소리를 내면 모를까
  • 노숙자보따리 ip4 2016-03-03 14:45:00
    방법이 있지 제2차 유신헌법 만들면 되지 뭔 걱정이여 테러법도 통과되어겠다 내시들은 기도만 열심히 하면 된다구
  • 대한민족 ip9 2016-03-03 14:34:37
    박근혜대통령 만만세!!!~~^ ^
  • 그치뭐 ip10 2016-03-03 14:49:22
    5년으로 끝나는 것이 좋은겁니다.
    2년 후에는 스트레스도 안 받고 좋지 뭐.
  • 어처구니없는놈 ip11 2016-03-03 15:35:29
    머절싸한새끼 너 엄마라구? 넌엄마두많다...
  • rmflqek ip12 2016-03-03 15:42:15
    박근혜 대통령님~
    지금 이 시각에도 사경에서 헤메고 잇는 중국의 우리 탈북자들에 더 많은 관심을 기울어 주시길 기원 드림다,,,
    나라 잃고 가슴쪼이며 살고잇는 중국 탈북자들에게 많은 힘을 주십시요^^

언제면 한국 갈련지,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 만만세 ip13 2016-03-03 15:44:59
    동지들이 만세하믄 나두 만세!~~^0^
    빨강 설사들은 꺼져 뿌리라우...ㅋㅋ
  • 좌파와종북은형제다 ip14 2016-03-03 18:54:15
    박근혜 대통령이 있어 대한민국은 오늘도 평화로운 하루가 지나갑니다.
    박근혜 만세! 위대한 대한민국이여 번영하라! 박근혜 당신이 있어 이 나라의 안보가 튼튼합니다, 정말로 자랑 스럽습니다,, 북한이라는 나라는 머지 않아 망할것이며 북한 주민들에게도 따뜻한 희망의 봄은 찿아 올것 입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 중국에있는 ip2 2016-03-04 00:13:43
    12번님은 중국에 있는 탈북자분 같네요. 중국까지 왔으면 어떤 탈출루트가 없을까요? 저도 도움을 드리고 싶지만 아는것이 너무 없네요. 하루속히 대한민국으로 오시기를 진심으로 기원합니다. 탈북자들은 나라를 잃지 않았습니다. 대한민국 국민입니다.
  • 윗분 ip15 2016-03-04 00:32:22
    님도 마음이 따뜻하고 좋은 분이네요.
  • 너초생이지 ip16 2016-03-04 04:39:01
    이 지지리 못난 놈아. 좆 달고 부끄럽지도 않냐? 숨어서 쏠가닥 거리는 것이 쥐새끼다. 이 추한 놈아
  • 눈요기 ip17 2016-03-04 11:14:23
    캬!~~~~~ 누가 요런 가슴이 설레이는 사진을 올려놨노?
    우리같이 이름도 인기도 돈도 와이프도 없는 사람은 어찌 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 좋은 사진 올려준 OO만세 동무!
    매우매우~~~~~~~~~~~~고맙소오오오오오오오............
  • 영감을찾소 ip18 2016-03-04 19:07:28
    박통 노친이 똑똑한 만세아들을 두었구만 ~~~~~
    근데 노친은 있는데 영감은 누구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 거지의꿈 ip5 2016-03-04 19:13:10
    윗놈 쓰레기야...너 와그나?
    너 맴에 드나?
    꿈까라...너같은 거지는 어림도 없다.
  • 박근혜친구 ip19 2016-03-04 20:27:41
    100세시대 여자나이 60이면 아가씨인데... 2년뒤 퇴임하는 박근혜 대통령이
    MB처럼 존재감마저 사라지지 않으려면... 탈북자출신 고위공직자를 많이 키우시오~~~
    퇴임후 탈북자들과 함께 통일운동 하시려면 말이오!!!
  • 맞는소리 ip20 2016-03-05 14:42:37
    어련히 깊이 고민하시겠지요.
댓글입력
로그인   회원가입
부족한 저의 견해입니다.
탈북민 90% "남한생활 만족하다"