참여광장

토론게시판

상세
총참모부 서울 해방작전은 북한해방 작전이다
개는짖어도행렬은간다 0 402 2016-03-13 18:01:24

북한이 서울을 해방한다고 하면서 연속 피대를 돋구며 악다구니를 하지만 어쩌지 못한다,

김정은 지금 겁을 먹고 있으면서 북한 주민들에게 자기를 부각 시키려는 수작일 뿐 아무런 작전도 할수가 없다, 쥐 새끼 마냥 쏠라닥 거리기는 하겠지만 군사에 군, 자도 모르는 철부지가 서울을 해방 한다고 개 지랄 떠는것을 보면 웃음만 나온다.

정말로 김정은이 전쟁을 한다면 한,미에게는 둘도 없는 기회이다/

북한 총참모부의 서울 해방작전은 우리의 평양해방 작전이며 북한 주민들을 억압에서 해방하고 자유를 안겨줄 승전곡이 될것이다'

조선해방만세!

김정은이 죽는 날 , ,, 온 계례가 얼싸 안고 축배를 듭시다,,

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 제발좀 ip1 2016-03-13 19:17:56
    제발 좀 도발했으면....
    미국오빠들 이번엔 용서치말고 평양까지 올라가서 수백만인민들을 목숨을 빼앗아간 김씨왕족을 죽탕쳐
    주세요
    북한인민의 원한을 풀어주세요~~
    미국오빠들 화이팅~~^♡^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 무식천재 ip2 2016-03-13 19:40:03
    정은이가 정말 돌대가리야. 지금남한이 온통총선에 신경이 가있2는데...
    심지어 이 탈동회도 (2호 탈북자의원 누가 될까?) 말이지.
    누가 정은이 쳐다볼 사람과 시간도 없는데 말요.
    이그..... 일성이, 정일이, 정은이 까지 모두 무식의 천재들이라오~~~~
  • 조국해방 ip3 2016-03-14 01:22:19
    사실 조국해방이란 용어는 김일성이 한국전쟁을 일으키는 구실로 삼았던 말입니다. 이제는 김씨독재타도의 의미로 쓰이기 시작하니 아이러니로 느껴집니다. 조국해방의 그 날까지 돌격앞으로!
  • rmflqek ip4 2016-03-15 09:54:19
    아까운 청춘들을 또 군대에 자원 입대 시키고,,,휴,,
    백성들은 이 시간에도 준 전시 상태에 잇갯죠?..북한에서 준 전시 상태에 잇을때 잠도 못 자고 온 밤
    제대로 먹지도 못하면서 배낭메고 배에서 꼬로록 소리 들으면서 공장 근무를 섯을때가 기억 나네요,,..참,, 북한에서 태여난게 한탄스러울뿐입니다,,,,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
총참모부 서울해방작전
주성하 기자가 벌써 몇번째