참여광장

토론게시판

상세
총참모부 서울해방작전
Korea, Republic of 애송이김정은 0 586 2016-03-12 15:19:25

서울을 해방한다고 총참모부에서 악따구 질을 합니다

누가 해방을 원하나요. 북조선 처럼 뇌물받아 챙기고 감시 받고살고 

동상에 머리 조아리고 살려는 국민들이 어디있다고 저런 말도 않되는  개 소리릴 췌쳐되는지 서울도 말아먹고  굶길라고  정은이가  미쳐도 단단히 미쳤네요.

온갖 성명을 다 내놓고 미친 개가 거품을 물고있네요.

우리는  기득권들이 모여사는 충성계층의 평양보다   지방을 하루 빨리 해방시켜

그들이 평양을 박살내게 해줘야 합니다.

평양을 고립 압살시켜 인민들의 손에의해  해방이되는날   통일의 날을 볼겁니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 무관심 ip1 2016-03-12 19:17:07
    김정은이 당장 쳐들어온대도 관심이 없구만.....
    오직 2호 탈북의원이 누가 되겠는가? 하는데만 정신이 집중됐것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 새누리당 비례대표공천신청 150명 넘었다던데~~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 제발 ip2 2016-03-12 21:56:13
    제발 인민군이 서울해방하려 오면 좋겠다.
    다음날은 백두산에 태극기 꽂ㄷ는 날이겠죠.
  • 돈벌어요 ip2 2016-03-12 22:04:42
    빈깡통이 요란한법이니 탈북자들은 개정은이 한데 신경끄고 열심히 돈이나 벌자구요. 탈북국회의원 누가되든 우리같은 서민탈북자들은 관심없죠. 뻔하지 않나요? 부모 잘만나 금수저 물고 태어난 사람이 또 되겠죠? 강명도 고영환 안찬일 중 어느 누가 되겠죠.
  • 그러제 ip3 2016-03-12 22:06:28
    서울은 인구 천만명이 살고 있는 전세계에서 가장 자유롭고 공개된 대도시 중의 하나인데 무얼 해방시켜? ㅋㅋ
    조선놈으로 태어나서 서울 구경은 한번 해봐야 조선놈이 맞제.
    서울 갈 당나귀는 발통부터 다르다는 말도 북한사람들은 하제.
    평양은 부산보다도 못하고 대구나 광주 수준.
    서울과 평양을 비교하지 말제.
  • 류수대감 ip4 2016-03-12 23:46:05

- 류수대감님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 05:38:36

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이창을들여다보는 ip4 2016-03-12 23:51:07

- 이창을들여다보는님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 05:39:05

• 그러제 ip5 2016-03-13 00:49:07
    우선 평양은 서울과 비교 자체가 안 됨.
    따지고 보면 이 세상에 과거의 영광이 없는 도시가 어딨슈?
    중국 최초의 통일국가 진나라의 수도는 시안입니다 그 유명한 진시황의 나라가 진나라죠.
    하지만 과거 진나라의 수도 시안은 지금의 베이징 상해 천진등과 비교하면 중소도시급이죠.
    그건 그렇고 평양보다 더 많은 역사유적이 남아 있는 곳이 500년 고려의 수도 개성입니다.
  • 류수대감 ip4 2016-03-13 04:00:17

- 류수대감님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 05:39:44

• 그러제 ip6 2016-03-13 09:45:06

- 그러제님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-13 22:21:05

• 류경 ip4 2016-03-13 10:39:16

- 류경님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-14 05:41:14

• 류수대감 ip4 2016-03-13 04:57:51

- 류수대감님에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-13 05:12:45

• 이참에 ip7 2016-03-13 13:41:40
    북한이 도발하면
    한미동맹...
    그대로 평양까지 밀고 올라가서 김정은정권을 완전이 쓸어버렸으면 좋겠습니다....
    북한동포 자유를
    한미동맹 화이팅~~^ ^
댓글입력
로그인   회원가입
다음 탈북의원 유력후보 5인
총참모부 서울 해방작전은 북한해방 작전이다