참여광장

토론게시판

상세
정은이 하다하다 별짓 다해
Korea, Republic of 기막힘 0 391 2016-03-22 14:43:08
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아마도 ip1 2016-03-23 11:00:24

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-31 00:16:58

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아마도 ip1 2016-03-23 11:09:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-31 00:16:53

• 물론 ip1 2016-03-23 11:13:44

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-03-31 00:16:47

• 이에는이 ip2 2016-03-23 17:49:22
    딴거 있나? 눈에는 눈, 이에는 이.
    우리도 김정은이 평양 1호청사 폭파하는 동영상 만들면 된다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뽕삼이 ip3 2016-03-23 18:05:08
    김돼지 날리는 순간 요격되고 b2 f22날아가 돼지잡는소리가 그때 울며불며 잘못했다고 빌어도 안된다 후세인 빈라덴 카타피 죽는거 봤냐 생쥐세끼처럼
  • 북진 ip4 2016-03-24 20:43:58
    물론-아마도? 밥은 먹고 인터넷하냐 북괴군놈아?ㅋㅋ 서울은 커녕 연천, 문산, 철원도 점령 할 실력 없는것을 세계가 안다. 니들이 한 길을 택해 우라늄 핵탄 전탄을 때려붓는다한들 그 위치로 보병을 들이밀지 못할것은 기정사실이고, 그렇게 한다한들 자살행위지. 니네 기계화보병이 들어올때에 이미 더 진격할길은 없어. 전방의 보병사단조차 무력화하기도 벅찬 전투력으로 감히 대한민국을 넘보겠다고? 어림도 없는소리. 우리에게 피해가 있을지언정 우린 반드시 승리할것이고 너희, 그리고 너는 반드시 죽는다. 명심해라.
  • 절단기 ip5 2016-03-25 09:34:25
    여기에 ip1번놈은 어디서 날라온 똥개인가?
    구라인다의 막말에는 그렇게도 과민반응하는 정의감이 넘쳐보이는 분들께서 대통령을 폄하하는 글이 몆일이 지나도록 요렇게까지 깜깜 무반응할수가 있을가?
    구라인다를 말하기전에 저런 빨갱이 새끼들을 먼저 잡아 보심이 어떻겠는가?.......
댓글입력
로그인   회원가입
자본주의 이해(페이스북)
새누리 "비례대표 깜짝 놀랄 분 많아"