참여광장

토론게시판

상세
노숙자 보따리야 응답하라!~~
Korea, Republic of 피양살자 0 703 2016-03-31 09:11:42
피양에살자 ip11 좋아하는 회원 0 좋아요 신고 0 게시물신고 답변 | 삭제 2016-03-30 22:32:51
노숙자 이새끼 아주 빡스를 깔았구먼??
숙자야 너 맨날 여기 기여 들어오는 이유가 뭐니?
탈북자들 일 하지말고 서울역에 가서 비럭질 같이 하자고 꼬시러 오냐?
너하고 같이 광화문에 종이빡스 깔고 앉아서 자유민주주의 반대하고 대한민국 정통성 허물어내는 종북데모 같이 하자고 유혹하러 기여 들어오는 것이냐?
탈북자 뒷다마 까고 북한주민들 외면하고 북한인민 괴롭히는 밑힌 떵은이 쌀 퍼주자고 하는 정신나간 더불어민주 표 찍어주라고 선전하러 기여 들어오는 거니?
꿈깨라 바보 숙자야!~~
우리동네 노숙자 발바리를 찍어 줄지언정 독재자를 사랑하는 덜떨어진 이정희들 임수경이들에게 줄 탈북자들의 선거표는 없다.
님들아!~~
두눈 크게뜨고 지켜보자!~~
겉으로 서민정치와 민주정치의 표방하고 돌아서서 북한인민과 우리 탈북자는 외면한채... 북한인민 300만이나 굶겨죽인 독재 살인마와 야합하려는 세력이 누구인지를..........
우리들 북한에 고향을둔 탈북자가 맞다면...우리들 가숨에 북한의 인민들...우리 형제들 불상히 여기고 사랑하는 마음이 조금이라도 남마있다면 친북..종북 정치인들에게 절대로 투표하지 말자!~~

노숙인전국연합 ip9 좋아하는 회원 0 좋아요 신고 0 게시물신고 답변 | 삭제 2016-03-31 01:10:59

이시끼 선거운동하네? 코피 터지고 싶냐?

피양살자 ip11 좋아하는 회원 0 좋아요 신고 0 게시물신고 답변 | 삭제 2016-03-31 08:06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 숙자새끼 노는 꼬라지 좀 봐라.ㅋㅋㅋㅋ정말 못봐주굿다.
그래. 나 선거운동 했다...... 했는디...... 어쩔건데?.
정치인 만나는 사람도 없고 노가다나 달리는 나를 선거법 위반으로 구속할수 있겠어?
왜? 나가 넘 직통으로 찔럿나? 좀 아퍼? 숙자?

피양살자 ip11 좋아하는 회원 0 좋아요 신고 0 게시물신고 답변 | 삭제 2016-03-31 09:02:24

숙자 너 이놈시끼 마침 잘 만났다.
내래가 오늘 너에게 탈북자란 어떤 사람들인지를 교육 시켜줄게.....
대개 탈북자들은 보통 북한에서 농장과 공장에서 일하고 그 댓가로 북한정부에서 배급을 타먹고 생계를 유지하던 사람들이다.
그런 그들에게 북한정부가 배급을 안줬어........북한정부는 배급도 못주는 주제에 북한주민들은 계속 공장과 농촌으로 출근을 시켯어...배급도 안주는 주제에 출근을 안하면 감옥으로 보내였지........그리고 자본주의 요소라고 장사도 못하게 통제를 하였어.......북한의 노동자 농민들이 할수있는것이라고는 쉬는날 산과 들판을 느비면서 물고기잡고 산열매 줍고 나물을 뜯는것 뿐이였지......그러다가 압록강과 두만강 건너 중국을 바라다보니 형광등과 네온등이 찬란히 빛나는것 아니굿니? 자기도 모르는새 그 네온등 불빛에 끌려 강을 건너갔지......중국 건너가면 민족반역자로 죽여버릴 것이라는 북한당국의 경고도 무시한채....아니 ....미처 생각할새도 없이 자기도 모른새 반공화국 정치범이 되었던 것이지.......근데 이게 웬일이야? 우리보다 못살던 때재기였던 중국인들이 이밥에 고기국을 먹고 있잔겠어? 근데 더 놀라은것은 중국의 개들도 이쌀밥에 고기국을 먹는것 아닌가?...........북한에서는 사람들이 옥수수죽도 없어서 나물한가마 삶아놓고 거기에 죽한구룻 부어서 대충 버무려서.........동과 썰어 한가마 삶아놓고 거기에 보리밥 한사발 넣고 비벼서 온가족이 나누어 먹고 있는데?/ ..(돈과는 말그대로 오이와 호박을 접하여 만든 돼지 사료용 호박이다.)...근데 중국사람들이 탈북자들을 보고 북한 김일성 거지족이라고 깔보고 천대하고 일시켜먹고 급여도 제대로 안주고 살인청부업이나 시키고 성매매를 시키는것 아니겠냐?........너무나 기분이 나쁘고 우리를 무시하는 중국인들이 미웠지만 그들을 탓할수만도 없었다....왜? 그것은 중국사람들의 잘못이기 전에 우리를 발전하지 못하게 만든......거지로 만든 김일성 김정일 김정은의 탓이였기에....거기에서 벗어나지못하는 우리들의 탓이 더 크기에.........그런데 그보다 더 참을수 없는것은 그 탈북민들을 북한 보위부 새끼들이 탈북자를 잡아서 쇠사술 한줄에 꿰어서 중국의 시가지를 걷게 한것이였지...........훗날 중국사람들의 항의로 그런 행위는 없어졌지만.....그리고 탈북자가 중국에서 붙잡혀 압록강과 두만강을 넘어로 북송되면 바로 보위부가 넘겨받아서 남자고 여자고 모두 실오래기 하나도 안남은 알몸상태로 수색을 먼저하지........그런다음에 중국에 가있는동안 무었을 하고 다녔는지 불라고 구타와 심문을 시작하지......여기서 못견디고 이실직고 한자들은 정치범수용소나 교화소로 가게되고 나머지는 청진과 신의주의 도강자 집결소로 가는데..........먹는것이 넘 부실해서 이 도강자 집결소 안에서 굶어죽는 자들이 부지기 수야..........나는 그때 굶어죽지 않으려고 작업에 동원되는 작업조를 부지런히 따라다녔지......밥 한술 더 얻어먹을라꼬......그렇게 도망쳐서 중국에 또다시 들어왔는데 남조선 사람들 만나게 되었지........그런에 이게 웬일이야?......북한사람들 앞에서는 그렇게도 똥폼 잡던 중국넘 아들이 남조선 사람한데 사장님이라고 깍듯이 뫼시지를 않겟는가?.......후날에 알고보니 이 사장님이란 사람은 중국에 보따리장사 다니는 대한민국의 일반 서민인 것이야.........같은 민족으로 태여나서 누구는 사장님 대접을 받고 살아가는데......왜? 북한사람은 쎄트로 자존심을 구기고 거지취급 당하고 살아야 하는가?.....그 사장님 대접 받고 싶어서 자본주의 남조선....자유민주주의 대한민국을 찾아서 왔고 ......이제는 우리 탈북자들도 중국의 식당에 들어가면 사장님....선생님이라고 불러준단다...........그런데 대한민국내의 이상한 사람들이 대한민국의 자유민주주의 가치를 헐뜯고 우리 탈북자들과 북한인민을 국제거지로 만든 김씨 살인마들을 추종하는 놈들이 있는것 아니굿니? .........이제 겨우 사장님 소리듣고 살만해졌는데.......숙자야 너같으면 어떻게하겠냐? ...........너같으면 그런놈들을 투표해주고 싶겠냐?.....너가 나라면 너같은 종북쓰레기를 투표할수 있겠냐 말이야?......이 머저리 숙자야........
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 숙자란인간 ip1 2016-03-31 10:12:39
    피양살자님의 구구절절한 사연 잘 들었습니다. 근데 노숙자란 인간이 그 사실을 모른다고는 믿지 않습니다. 믿고싶지 않은 어쩌면 믿을 의사가 없는 사람에 더 가깝겠죠. 그것이 전형적인 종북의 행태입니다. 잠든 척 하는 인간은 절대로 깨울 수 없습니다. 그냥 무시하시고 님의 자녀는 당당한 대한민국 시민으로 성장할 수 있도록 돈 많이 벌고 열심히 생활하시기 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 노숙인전국연합 ip2 2016-03-31 10:43:07
    피양에 살자/ 그리고 1번/ 너희들 누구야? 어르신 바쁜데 조무래기들이 성가시게 만드네 꿀밤 한대 맞고 싶어?
  • 한량연합 ip3 2016-03-31 11:04:02
    노숙인님이 어리석은 중생들을 잘 보살펴주세요.
  • ㅉㅉㅉㅉ ip4 2016-03-31 11:22:19
    노숙자,,,네에미년은 아직도 그 시장구석에서 그러구사냐?
    하기사 제자식새키를 사버리고 돌아보지도 않엇으니 저모양인거지..ㅉㅉㅉㅉ
  • 노숙인의혜안 ip2 2016-03-31 17:17:47
    꼬맹이가 대게 보채네? 애야 여기서 깝죽거리지 말고 서울역 2층 대합실로 온나 내가 꿀밤 한대 줄께.ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip5 2016-03-31 17:23:22
    숙자야!~~
    내는 너의 그 종북 주둥이에다 360도 턴차기 한방 명중시키고 싶다.
  • 노숙인심판자 ip2 2016-03-31 20:15:46
    이 녀석 말 많네 주둥이가 사꾸라 주둥이구먼 얄마 행동으로 실천해봐. 말이 뭐 필요해 사내 녀석이...그러나 니넘이 서울역으로 오는 그 날이 니 제삿날이 될 것이다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 불나비 ip6 2016-03-31 21:13:46
    앗다~~~~~~
    피양살자님 글 속이 시원 하구먼
    나도 공감가는 글이여
    그냥 정은이 좋다고 하는 사람은 그냥 여기서 따뜻한밥 먹고 어쩌고 저쩌고 하지마시고
    우리 처럼 그냥 강건너서 정은이한데 가면되지
    혹시 정은이가 반갑다고 오막사리시골집에 (다 무너져가는 다 낡아빠진집)옥수수 죽이라도 주지않을가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 욿커먹으면 가만히 지켜보다 개처럼 죽이지 참 한국과 달리 북한에서 개잡아 죽일때는 쇠줄로 목을매달지 ㅠㅠㅠ
    북한의 개들도 불쌍하지 정은이 세상에서 사느라ㅠㅠ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 춘래불사춘 ip7 2016-03-31 22:47:01
    탈동회도 이제 썰렁하구만.
    새누리당을 위해 멸사봉공 정신으로 충성을 다해 열심히 했는데 비례대표 선택도 못 받고.
    비례대표 물 건너가니 요즘 탈동회도 썰렁하네.
    봄은 왔지만 봄같지 않구나.
댓글입력
로그인   회원가입
탈북인, 진보와 보수, 어느 편에 서야
일생을 사기와 더불어