참여광장

토론게시판

상세
진짜 애국자라면 속지말아야 한다.
Korea, Republic of 김대산 0 674 2016-04-24 12:45:43

북한 외무상 이라는 자가 미국에 가서 ...“한미군사훈련 중단하면 핵실험 중단하겠다.” 는 더러운 음모가 담긴 발언을 했다.

이것은 두말할 것도 없이 미국에 있는 북한의 졸개들과 남한의 종북 ,친북분자들에게 미국과 남한정부를 반대하고 압박할 구실을 마련해준 것이다.

그리고 세계를 속인 것이다.

이제부터 박근혜 대통령이 북한의 핵문제만 들고 나오면 종북분자들은 한미 군사훈련 하지말라고 지랄을 칠 것이다.

그다음엔 김정은이가 미군만 나가면 핵무기 폐기하겠다고 헛소리하면 이 나라의 종북들은 미군을 당장 나가라고 할 것이다.

미군만 나가면 다음날에 베트남식 적화통일이 가능하니까.

이 나라정부와 국민은 절대로 속지 말아야한다.

,,,,,,,,

김태산.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 종북구분법 ip1 2016-04-24 13:37:56
    한미군사훈련중단을 주장하는 자들이 종북입니다. 그러고도 종북은 없다고 합니다. 종북이 없다하니 정말 없는 줄 아는 자들이 있습니다. 거짓말도 백번하면 진실이 됩니다. 이것이 좌익빨갱이의 수법이며 바로 김일성의 전술전략입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지당한 ip2 2016-04-24 14:22:36
    김태산님 말씀 지지합니다....
  • 옳습니다 ip3 2016-04-24 15:18:20
    김태산 선생 말이 옳습니다. 북한을 재대로 꽤뚤어봐야 합니다.
    이나에는 진보는 없고 친북 종북 악질 좌익들과 그런 성향을 가진 좌익들이 넘침니다.
    그나저나 다음주 tv조선 모란봉클럽에 김태산 선생이 출연하는군요.
    기대됍니다.
  • 당연한것 ip4 2016-04-24 16:24:28

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-04-25 04:45:28

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 큰형님 ip5 2016-04-24 23:25:45
    노무현 그 개놈은 외국인 지문날인제 폐지해버려서, 이런 조선족으로 위장한 북괴간첩이 한국에서 뻐젓이 글을 쓰고 있으니....
  • 발제자 ip6 2016-04-24 17:03:40
    위에 ip 4 번님... 부족한 제글을 보아주시고 열심히 장문의 댓글마저 달아주심에 감사합니다.
    그렇지만 님에게 거두절미하고 딱 한가지만 묻겠습니다.
    님은 댓 글에서 ...
    " 지금 이시각에도 남조선에서는 미군과 연합하여 대규모적인 전쟁연습을 벌리고 있으며 언제 어느때에 조선으로 쳐들어갈지 모르는 매우 엄중한 정세가 조성되여 있습니다."

라고 썼는데... 그러면 한미 군사훈련을 하도록 만든건 누구죠?
    1950년 전에 미군은 이 한반도에서 완전 철수했던것은 알겟지요?
    그러던 미군을 누구때문에 한반도에 다시 불러 들였죠?
    바로 당신들이 일으킨 전쟁 아니었던가요?

그리고 미군과 남쪽이 북한을 침략한다구요?
    이보세요,
    손톱눈 만큼이라도 침략할 마음만 먹었으면 이미 전에 지구상에서 사라졌을 북한의 김가3대세습통치입니다.

이제와서 미국과 남조선 때문에 핵을 만든다구요?
    한반도에 미군을 끌어들인건 바로 북한 당신들이었고,,, 한미군사훈련을 하도록 하는것도 바로 당신들 때문이란 것을 정말 모르겠습니까?

하기야 백로를 검다고 억지를 부리는 당신들에게 무슨 진실이 존재하겠습니까만은 ...이젠 독재자에게 속아서 한생을 노예처럼 굶주리며 살아가는 머저리 짓은 좀하지마세요,

그리고 저렇게 부끄러운 댓글을 달 정도로 무식한 티를 좀 내지 마세요,
    님이 뉘신지는 모르겠지만,,,너무 무식합니다.
    미안합니다.
  • 아이피4번 ip3 2016-04-24 18:08:50
    요 빨갱이 개 새끼야.. 밥은 처먹고 요기와 글쓰니
    요 종간나 색끼야. 국정원은 뭐하며 탈동회는 뭐하나 저런 악질사이버 빨갱이 색끼를 위치 추적 수사 의례하지 않고 개색끼 쌍판대기 한번 보고싶구나
  • 여긴 ip7 2016-04-24 21:48:15
    여기 김정은또라이 똥개들이 한둘이 아니네....
    인간 말종 쓰레기들....
댓글입력
로그인   회원가입
이승만의 주체, 김일성의 사대
탈동회관리자에게 묻고쉽네요