참여광장

토론게시판

상세
일베에서 펐어요
Korea, Republic of 펌도리 0 552 2016-05-15 10:57:53
묻지말랑께 ~ 행진곡. ㅋㅋㅋ

임을 위한 행진곡
= 대남혁명 가요
= 폭동 가요 = 폭도 행진곡.

그 임, 개---새끼
그 임, 씹--새끼
그 임, 혹대갈통
그 임, 쏘련군 앞잡이
그 임, 쏘련군 앞잡이 혹대갈통
그 임, 쏘련군 앞잡이 혹대갈통 엠창 개---새끼
그 임, 쏘련군 앞잡이 혹대갈통 엠창 개---새끼 김성주.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국 ip1 2016-05-15 14:40:14
    벌레소굴 일베충

대한민국 암적인 존재죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 좋아하는 ip2 2016-05-15 17:28:36
    이 노래 좋아하는 국민이 몇 퍼센트나 될까요? 멜로디만 들어도 무슨 죽음의 장송곡같은데. 일베와 종북좌빨을 굳이 비유하자면 암과 에이즈 바이러스 정도가 될런지. 개인적으로 일베보다는 종북좌빨이 먼저 박멸되길 바라지만요.
  • 가라요 ip3 2016-05-16 01:46:52
    ip1번님................................
    님같은인간들은 대한민국의 스레기중의 특등 쓰레기입니다.
    오물장으로 가세요.
    다시는 여기 오지마요,
    더러운 냄새납니다.
  • 애국 ip1 2016-05-16 20:49:53
    수구꼴통들이 쓰레기죠..

그러니 맨날 고소고발 당하면서 교도소 들락날락 거리지요..ㅉ쯔쯔

자식들 쓰레기 인생은 그 애비 밥상머리 교육이 문제입니다.
  • 북한애국 ip4 2016-05-16 12:50:44
    일베보다 북괴똥개 애국이라는 놈이 대한민국에 더 해롭다.
댓글입력
로그인   회원가입
♠ 고향을 발전시킬 준비를 하라.^^*
탈북자들은 언론처럼 진짜로 여당 지지자들이 많은가요