참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 애국 0 460 2016-05-20 21:06:53

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-05-23 02:43:21

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • rmwsㅜㅁ ip1 2016-05-20 23:20:41
    참그지눔 한창건이는 국정감사 의뢰할겁니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 애국의길 ip2 2016-05-21 02:17:14
    클릭을 몇번 계속해도 안 나오네요.
    허나, 무슨 뜻인지는 알므로.
    애국님 화이팅!!
  • 지가글쓰고 ip3 2016-05-21 03:21:29
    지가 글쓰고 지가 칭찬하고...이런 막장드라마 혹은 최후의 발악이 시작되는거 보니 그 놈도 붕괴될 날이 머지 않았군. 지금 가고 있는 애국의 길 쭉 따라 가세요. 절벽이 나와도 절대 멈추지 말고 그대로 자살하세요. 김일성 귀신이 데리어 올거니 걱정말고.
  • 애국 ip4 2016-05-21 05:39:14
    김일성 박정희 독재자는 쳐맞아야 분이 풀립니다.

동의 하지요??
  • 동의못하지 ip3 2016-05-21 06:43:37
    난 동의 못하지. 박정희가 독재자라는 근거를 제시하라고. 네 생각말고 객관적인 근거 말이다. 'Dictator of the Month'가 언론사니? 내가 속아주길 바라니? 언론사 홈페이지 달라고!
  • 변태같은애국놈아 ip5 2016-05-21 14:20:34
    뽐쁘나 엠엘비팍이나 들락날락하는 전형적인 잉여네. 링크를 클릭할 가치도 없어서 보지도 않는다.
  • 꽉막힌 ip3 2016-05-22 01:04:50
    6718번 발제글에서는 60대 이상이 꽉막힌 사고를 한다며? 새누리 지지한다는 이유로. 그럼 어떤 어른이 존경스러운데? 새누리 지지하면 꽉 막히고 더불어 지지하면 존경스럽냐? 그럼 나이를 들먹이면 안되지. 정치적 성향을 들먹여야지. 유치원생도 노무현지지하면 존경한다고 해야지 왜 나이는 들먹이냐? 나이를 계급삼는 노숙자하고 나이 쳐드신 개나 소 끌어 모아 여생 사이비교주노릇이나 하면 살아라.
  • 진짜애국하는법 ip6 2016-05-22 04:57:44
    애국인지? 매국인지?
    너란인간 인생두 참 피곤하겠다.
    그리고 너땜에 주변이 시끄럽고 피곤해진다.
    애국이 너 직업두 없재?
    그래서 네가 진짜 해야할 짓은 안하고 여기 저기 기웃거리며 백해무익한 선동질만 하는거재?
    여기서 쓸데없이 설레발 치지말고 일이나 열심히해가 돈 마니벌어가 가사에나 보태쓰도록 하거라.
    애국이 오늘은 용력사무실로 가 진짜 애국하고 돈 10만원 벌어다 마누라에게 주는기라. 알았재?
댓글입력
로그인   회원가입
풍산에 들어온 미군만행? 실화
근데 난 애국이라는 애가 이런 발언을 할줄 몰랐다. 이용가치가 있구만.