참여광장

토론게시판

상세
이 새끼는 중공 스파인가.
Korea, Republic of 위선주의척결 0 542 2016-06-17 09:14:27

"만약 중국이 떠나면?? 티벳이나 위구르 인들은 먹는 것부터 크게 재앙을 겪는다.

1. 신선한 야채나 과일 등은 이제 구경도 못하고 사막이나 고원에서 그런 게 날리 없으니까, 맨 보리빵에다 야크나 양 우유로만 연명해야 한단다.

2. 종전엔 양과 야크를 중국 본토에 팔고 과자나 빵 쌀 등을 가져왔는데 이제 그런 곡식류는 거의 구경을 할 수 없고 영양실조에 시달리게 된다. 예전에 티벳인들 사망률이 무지 높았던 이유도 바로 그거다.

도대체 누가 자기 생존권까지 갖다 바치면서 독립한답니까?? 그건 바보질이지.

민족이 밥 먹여주냐? 현실이 밥먹여주는 거야. 티벳이 독립하면 티벳인들만 불쌍하게 되는 거야. 원시인 생활로 돌아가게 되는데, 한번 문명의 편의를 맛본 놈들이 그 불편을 어떻게 감수할 거야?

아무도 당연히 독립을 원하지 않겠지. 티벳은 독립을 원하지 않는다. 달라이 라마 같은 극소수는 자기가 대통령되고 싶으니까 엉터리 소릴 자기가 티벳인들 전부 뜻인양 억지소리를 하는 건 당연하지. 우리 코끼리 다리만 만지고 기둥같단 억지는 관두자. 짜증난다."

김완섭같은 왜구 스파이가 설쳐대니 중공 스파이가 이젠 설쳐대네...

미세먼지는? 개쓰레기같은 메이드 인 차이나 제품들은?

왜 또 누구들처럼 고등어구이나 우리나라 자동차에 미세먼지 난다고 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드 인 차이나 제품들 절반 이상이 쓰레기던데. 이걸 쓰라고?

왜구가 지금 아무리 설친다고해도 황하때놈들의 좆같은 짓이 덮어질리 없다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 궁금타 ip1 2016-06-17 09:31:58

- 궁금타님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-17 10:56:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위선주의척결 ip2 2016-06-17 09:33:51
    모택동 개자식해봐. 얼릉? 참고로 난 조선족이 있는 곳에 취직할 생각따윈 없고 중국과 거래할 생각 따윈 없다. 하긴 난 개백수니깐 그런 것도 못하다가 그렇게 살다가 가겠지. 인생 공수래 공수거인데..뭘....성경에선 "내가 태어날 때 아무것도 가져온 것 없었으니 죽을 때에도 아무것도 가져가지 못하리라" 라고 했지....
  • 궁금타 ip3 2016-06-17 09:38:23
    나를 조선족으로 몰고 싶냐ㅋ
    짜슥! 조선족들한테 많이 얻어맞고 살았구나ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아마도 ip4 2016-06-17 09:36:51
    티벳독립에 게거품물고 반대한 사람은 아마 대중화주의 사상에 물들거나 한국에 열등감을 가진 조선족일 가능성이 큽니다. 독립에 반대하는 티벳사람이 80%를 넘는다는 사실왜곡까지 서슴치 않더군요. 티벳이 독립하면 티벳을 발벗고 도와줄 선진국이 줄 서 있는데 말이죠. 후진국 중공만이 티벳을 도울 수 있다는 사고를 하는 걸로 봐서 중공의 수준을 가늠해 볼 수 있죠. 꿈깨라고 말해줄 가치도 없습니다.
  • 궁금타 ip3 2016-06-17 09:40:30
    야도 거의 백수 같고ㅋ
    새벽 5시에 댓글이나 달고 다닌걸 보니까ㅋ
  • 똥되넘반대 ip5 2016-06-17 10:24:09
    공산정권하에 들어가면 어느민족이든 멸살 당하고 맙니다.
    티벳이 독립하면 살지 못할 이유가 없습니다.

동북 삼성 도 독립해야하며 내몽고도 독립시키고...기타 소수민족들 모두 독립해야 합니다.
    중국공산당의 대국야망을 짓부셔 버려야 합니다.
    그래야 한반도가 편안해 집니다.
  • 위조선족 ip4 2016-06-17 10:41:10
    위에 티벳이 독립을 원하지 않는다고 우기는 조선족님아 구글 들어가서 영어로된 자료를 한 번 읽어봐라. 티벳인이 독립을 원하는지 Han China에 계속 지배를 받기 원하는지 객관적인 생생한 목소리를 들을 수 있다. 그것 읽고 나서 네 생각이 왜곡된건지 수많은 다른 사람들의 생각이 잘못됐는지 그 때가서 판단해 봐라. 니 말이 하도 황당해서 나도 시간내서 찾아봤다. 너 때문에 고생하는 내가 한심하게 보인다.
  • 똥되넘아 ip5 2016-06-17 10:48:46
    독립을 원하지 않는 민족은 거의 없습니다.
    똥되넘 공산당이 무너질가봐 모가지를 그러쥐고 놓지 않을 뿐입니다.
    특히 티벳은 독립 국가였으며... 동북 3성 역시 만주국 으로서 중국 땅도 아닙니다.
  • 기사에는 ip4 2016-06-17 10:58:52
    티벳지역에 사는 티벳인구는 3백 1십만이지만 중공 각지에 흩어져 살고있는 티벳인구를 합치면 7백 5십만인데 기사에 따르면 6백만이 독립을 원한다고 나와 있다. 네가 주장하는 85%의 인구가 독립을 원하지 않는다는 말은 누구한테 들은거야? 시진핑이 그러더냐? 네 주장의 근거나 출처를 제시하라고 몇번이나 요구했는데 넌 왜 묵묵부답이야? 2009년 한 해만해도 10명의 티벳인이 독립을 달라고 분신해서 죽어 갔다. 진리가 무서운줄 알아라.
  • 위선주의척결 ip2 2016-06-17 12:22:08
    아울러서 일본에 대한 이 사람의 오락가락 미친소리

"순 일빠인 이 나라 사람들, 아닌게아니라 일본에 편입되는게 저희 삶에 유리하다면 당장 그러자고 할걸? 애들 교복차림이나 에니나 만화 소설 음반 요즘 순 왜제에 잠식되어버린 건 알면서 그러슈? 먹거리부터 무술부터 심지어 악습인 이지메까지도 순 일본만 베끼는 일본 따까리 나라가 바로 이 나라야.
    다 9백만 잔존쪽발이가 의도적으로 일본문화를 끌어들여 세뇌시킨(일제문화 주입은 다카기 시절부터였다) 결과지 뭐. 마징가니 그렌다이저니 캔디니. 저도 모르게 일본문화에 세뇌되어 버린 탓이지 뭘."

이분은 쪽빠리라고 말하면서 이런 글을 담.

"솔직히 위안부란 거, 한국에서만 있던 거 아냐. 여성 정조를 이상하게도 막 중시하는 비뚤어진 유교철학도 참 문제야. 모든 나라가 다 그랬던 걸 갖고 꼭 일본에게만 그러니 일본도 억울하다고 하는 것도 무리는 아니지. 우리 입장에서만 본 편견, 억지니까 아닌게아니라 당장 때려치우자. 속물 소인배들아. 짜증난다!!""

캬. 멋지다. 쪽빠리들이 싫다며 위안부를 따지는건 비뚫어진 유교철학을 운운한당꼐? 저 새끼 뭐야?
  • 혐오스런 ip4 2016-06-18 01:18:46
    인간적으로 가장 혐오하는 인간이 맞으면 맞고 틀리면 말고 지껄이고 보는 인간 그리고 논리나 견해가 왔다리 갔다리 하는 인간이죠. 이런 인간들 옆에 있으면 벼락맞기 십상입니다.
  • 하랑인 ip6 2016-06-19 19:38:14
    티벳이 나라이름이에요?
  • 아이쿠 ip5 2016-06-19 19:50:25
    하랑아 티벳은 맛나는 양벗의 일종일뿐이야.
    너때문에 북한애들 모두 무식한 머저리 만들겟구나...
    제발 입다물려마.
  • 하랑인 ip6 2016-06-20 00:00:44
    물어봐도 죄가됩니까? 대한민국에 나보다 무식한사람많어요
    동북삼성이 중국에 없는데 중국이라지않나 무식한사람들 한둘이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이버에서 동북삼성 쳐보세요 완전 무식하다는 ㅋ
    이명박이 고려대경영학학사 그러신가요? 꼴이따스웨경영학학사라니 제가 할말이 없음요 중국에도 없는 동북삼성인데 그렇다면 고려연방제통일에 대해서 과연 누가 꾸민 짓인가요? 고려나 중국에 잇겟는지 동북삼성은 중국에 없습니다 한국교과서를 보니 북이 고려연방제통일을 바래서 통일이안되거 한국에서는 북한의 민주화통일을 바래서 통일이 안된다거 하는데 북에서도 듣어보지도못한
    고려연방제 통일은 뭐에요? 중국에서 양강도 혜산 위연앞압록강넘어 창백현에서 꼴이팡쭈소리들으며 잡혓던 그나날들을 생각하면 내가 왜서 꼴이란소릴들어야합니까? 꼴이라면서 마구 떄리거 전기곤봉에 맞아 쇼크먹어 눈떠보니 감방에 갇혓던걸 돌이키면 눈물나기 그지없습니다
  • 무식한우빨파시스트들 ip7 2016-06-20 00:10:40
    무식한 놈들이 우빨 파시스트 놈들인지 이제 압니까?

무식하니까 지 태어난 나라에 깡패의리만 강해서 편드는 거에요.

이제 알았으면 잘 명심합시다,ㅋㅋ 병신 우빨 파시스트 위에 댓글 단 놈들!!
  • 하랑인 ip6 2016-06-20 00:53:58

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-06-20 01:12:35

댓글입력
로그인   회원가입
숭고한 선택을 하셨던 여러분께 묻고 싶습니다.
北희토류 광산 22곳… 평안북도 정주 20억t 매장